Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Sisa, Про АКПП да, он ремонтируется.
Вариатор по техноте меняется в сборе, ну край гидроблок новый есть с диском калибровок.
На Аркане меняли гидроблок по гарантии, дилер говорил.
Кстате ,вчера на велике катался и попался мне последний патрол,который в РФ не возили. Даже 400 лс притащили из США,видимо даже 400ЛС недорого таскать.
так эти машины и не сертифицированы, чтобы их с прицепами возить.
Видимо и ломаются, что таскают не пойми что+ от веса машины зависит. Я думаю в этом соренто коробка та же самая, что и в крете. А на Кретах они не ломаются, как и не слизывает шлицы.
Понятно, но все равно. У мну же Сид не жрет совсем. Хотя не берусь утверждать, масло стареет быстро, меняю раньше оф срока.
Там двушка у него, и насколько помнится на нее вернули масляные форсунки. Может и это влияет и старение масла и 30
"25 мая прошло соответствующее совещание: стороны обсудили несоблюдение сроков гарантийного ремонта по независящим от компаний причинам — из-за внешнего санкционного давления.
В бумагах МЭР перечислены возможные решения этой проблемы. В частности, внести поправки в ст. 20 закона «О защите прав потребителей» и увеличить срок гарантийного ремонта вдвое — с 45 до 90 дней. Плюс ввести мораторий на взыскание с компаний штрафов в размере 50% от суммы, которую суд присуждает потребителю за неисполнение любых обязательств."
И зачем покупать авто у дилера в таком случае? 90 дней ремонта....