Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Концентрация соли в морском воздухе намного меньше чем в каше с солью))))
Ню-ню...
Китайчатину воткнули без испытаний, вот и. Этож надо додуматься - без зимних испытаний и калибровок в серию пускать. ПЦ какой-то.
Нет, ну у них мозгов хватило после неудачных испытаний парию сразу попридержать и на доводку. Кстати, про сами системы говорят не хуже немецких, только их настраивать надо на самих машинах, ну, собственно, как и БОШи настраивали, там-то тоже не сразу нормально поехало, тоже поначалу косяки вылезали.
только их настраивать надо на самих машинах, ну, собственно, как и БОШи настраивали
Об чем и речь..
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Ky.
Своя или локализация глобальных/китай?
Цитата:
Новый «автомат» для российских автомобилей разрабатывала австрийская компания Zoerkler Gears. На создание агрегата им потребовалось полгода. Производство ГАЗ-1K0808 будет полностью российским.
Ну, не "проиграл" собственно. Но и не своя разработка.
Молодцы, успели даже производство освоить. Года на 3 позже, и КД с заказанной разработки бы не получили.
Ну, не "проиграл" собственно. Но и не своя разработка.
Молодцы, успели даже производство освоить. Года на 3 позже, и КД с заказанной разработки бы не получили.
ВАЗ в принципе произвести ничего не может. Даже сделать нормальную механику на 6 скоростей. ГАЗ сделал новую механику на 6 скоростей и в состоянии на своих площадках производить АКПП.А про электробусы вообще умолчу.ВАЗ даже весту в Ижевске свернул. Китайщину что-ли будет клепать...
ГАЗ начал производство своей АКПП ГАЗ-1K0808. Какие ужасные эти санкции.
Откуда Вы эти "нафталинные" новости вытаскиваете?
Эту коробку ГАЗ анонсировал еще в 2017 году. Ее давно уже по требованию военных разрабатывали и вообще-то запустить в производство должны, если память мне не изменяет, года так 2 назад...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
ВАЗ в принципе произвести ничего не может. Даже сделать нормальную механику на 6 скоростей.
Ну, если бы на ВАЗе была военная приемка и военный заказ, то думаю многое что появилось бы быстрее.
А так да. ГАЗу приходится быстрее поворачиваться - заказов для МО РФ хватает, а там другие требования.
10р.
Поэтому газую на газированной Оке, а на бензе чот жабо придушивает ездить)))
Проехал на газу 1300км, ещё ни разу не заправлялся, т.к. сначала выкатал свой баллон с Нисана (~40л), сейчас катаю авитовский баллон, который за 1500р взял с газом заполненный (~35л мужык-продавец сказал). Эмоции пока только положительные от ГБО2, никаких электроников, тупо редуктор+физика и три болта регулировки, расход в районе 5л как я предполагаю. Расход смогу узнать только выкатав сейчас досуха баллон, заправлю его и до дна опять, это тыщщи полторы мотать мне. Завтра 2 раза в Южноуральск смотаться придётся, это 400км, и сча в Златоусте работаю, тупо буду каждый день из Че ездить, это 300км туда-обратно, 3 поездки надо)
*Кароч предал я своё ино, и езжу на Око-газо-КаМАЗе)))
Последний раз редактировалось Кирилл 74; 08.08.2022 в 02:45..