Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
leo-2123, Да в теме Дастер писал. Там не пробег а голова моя) Новый должен придти, одно радует. Со склада Лады. Вчера умер варик по дороге. На Веста форуме симптом описан. Бздынь раздался и всё. Ремень порвался наверно. Человек на форуме причину не сказал. Разберу старый, скажу что и как.
Это если его не заберут взамен нового. Я тоже в своё время хотел на XRAY актюатор старый разобрать, посмотреть что к чему, смазать и в запчасти оставить. А мне сказали: "Фиг тебе. Новый получил, старый мы забираем и на завод сдаём".
Нет. Какая гарантия, это мои покатушки. Я его ещё в Мае заказал, жду 3й месяц, пока там Лада подпишет документы. Уже всё работает.
Запчасти за свой счёт отдают, по гарантии нет. Магнитолу мне меняли по гарантии.
Согласен бывает, знаю двух людей у одного пробег 6 тыс в год
Можешь меня плюсовать. У меня примерно 6-7 тыс км в год получается. ))))
Причем что на Калине, что сейчас на XV. Маршруты и периодичность, то не меняются.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Я просто ему завидую
Зависть - греховное дело. Во всяком случае так духовные люди говорят.
Причем я как-то говорил "белая зависть". На что меня поправили, что зависть не имеет цвета.
Может корвет?Форд все же не корвет.
Корвет за такие деньги будет в базе, без ничего.
И ждать его придётся до ишачьей пасхи.
Потому что Корвет в базе - это стандартный маркетинговый ход GM, и продаётся он в убыток.
Естественно, заказать его можно.
Только ждать придётся долго, очень долго.
А Мустанг будет за эти деньги практически в топе по технической части, ну и ездить на нём будет проще.
С8 я хочу в версии Z06, там очень интересные изменения по сравнению с базовой версией. В частности, совершенно другой мотор. Но он пока не доступен к заказу.
И я решил не торопиться, пусть он выйдет, его обкатают, пофиксят неизбежные баги. Опять же, ажиотаж спадёт. Вот тогда и возьму. )
Добавлено через 8 минут
А, ну и главное.
Корвет - это спорткар, с безальтернативным "роботом".
А Мустанг - он другой. И ощущения от него совсем другие. Я и заказал его в стиле "олдскул" - с простой приборкой, с атмосферным V8 5.0 Coyote, с 6-ст "механикой", с дорогущим пакетом Performance (тормоза Брембо, толстый радиатор, блокировка диффа, другие пружины и стабы), с аммортами Magnetic Ride, с ковшами Рекаро.
В тёмно-красном металлике.
Такая реинкарнация классики из старых фильмов в жанре роуд-муви.
leo-2123, Да в теме Дастер писал. Там не пробег а голова моя) Новый должен придти, одно радует. Со склада Лады. Вчера умер варик по дороге. На Веста форуме симптом описан. Бздынь раздался и всё. Ремень порвался наверно. Человек на форуме причину не сказал. Разберу старый, скажу что и как.
Буксовал чтоли? или вжаривал?
да уж(( поломки они неизбежны. А почем вышел если не секрет? Тебе ж еще переустановка потребуется (старый снять новый поставить).
Интересно а кто нибудь делат свап "рено-мотор" + 5АТ Ваз ? Ну прост чтоб не любиться с вариантором.
Это последний варик был на складе Рено, сейчас он на складе Лады. Пока бюрократия шла, уже 3 месяца жду.