Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2022, 19:37   #18851
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 19

leo-2123, Да в теме Дастер писал. Там не пробег а голова моя) Новый должен придти, одно радует. Со склада Лады. Вчера умер варик по дороге. На Веста форуме симптом описан. Бздынь раздался и всё. Ремень порвался наверно. Человек на форуме причину не сказал. Разберу старый, скажу что и как.
Groov вне форума   Вверх
Старый 09.08.2022, 20:22   #18852
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Новый должен придти, одно радует. Со склада Лады.
По гарантии?
Цитата:
Разберу старый, скажу что и как.
Это если его не заберут взамен нового. Я тоже в своё время хотел на XRAY актюатор старый разобрать, посмотреть что к чему, смазать и в запчасти оставить. А мне сказали: "Фиг тебе. Новый получил, старый мы забираем и на завод сдаём".
Старый 09.08.2022, 21:22   #18853
Оратор

Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
По гарантии?
Нет. Какая гарантия, это мои покатушки. Я его ещё в Мае заказал, жду 3й месяц, пока там Лада подпишет документы. Уже всё работает.
Запчасти за свой счёт отдают, по гарантии нет. Магнитолу мне меняли по гарантии.
Groov вне форума   Вверх
Старый 09.08.2022, 23:53   #18854
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Согласен бывает, знаю двух людей у одного пробег 6 тыс в год
Можешь меня плюсовать. У меня примерно 6-7 тыс км в год получается. ))))
Причем что на Калине, что сейчас на XV. Маршруты и периодичность, то не меняются.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Я просто ему завидую
Зависть - греховное дело. Во всяком случае так духовные люди говорят.
Причем я как-то говорил "белая зависть". На что меня поправили, что зависть не имеет цвета.
Старый 10.08.2022, 01:10   #18855
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Гибрид шоле?))На хонду тож 9 мес очереди, или тока гибридную тавоту с лексусом?
Так если бы...
Mustang GT заказал, "на пирогах".
Куда мне гибрид, я же на легковых езжу мало.
Старый 10.08.2022, 01:24   #18856
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Mustang GT заказал, "на пирогах".
Оч. странно про очередь на гибриды в год слышал. Жестко однако 9 мес ждать.
Может корвет?Форд все же не корвет.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 10.08.2022, 02:00   #18857
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Оч. странно про очередь на гибриды в год слышал. Жестко однако 9 мес ждать.
Может корвет?Форд все же не корвет.
Корвет за такие деньги будет в базе, без ничего.
И ждать его придётся до ишачьей пасхи.
Потому что Корвет в базе - это стандартный маркетинговый ход GM, и продаётся он в убыток.
Естественно, заказать его можно.
Только ждать придётся долго, очень долго.
А Мустанг будет за эти деньги практически в топе по технической части, ну и ездить на нём будет проще.
С8 я хочу в версии Z06, там очень интересные изменения по сравнению с базовой версией. В частности, совершенно другой мотор. Но он пока не доступен к заказу.
И я решил не торопиться, пусть он выйдет, его обкатают, пофиксят неизбежные баги. Опять же, ажиотаж спадёт. Вот тогда и возьму. )

Добавлено через 8 минут
А, ну и главное.
Корвет - это спорткар, с безальтернативным "роботом".
А Мустанг - он другой. И ощущения от него совсем другие. Я и заказал его в стиле "олдскул" - с простой приборкой, с атмосферным V8 5.0 Coyote, с 6-ст "механикой", с дорогущим пакетом Performance (тормоза Брембо, толстый радиатор, блокировка диффа, другие пружины и стабы), с аммортами Magnetic Ride, с ковшами Рекаро.
В тёмно-красном металлике.
Такая реинкарнация классики из старых фильмов в жанре роуд-муви.
Старый 10.08.2022, 12:52   #18858
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
leo-2123, Да в теме Дастер писал. Там не пробег а голова моя) Новый должен придти, одно радует. Со склада Лады. Вчера умер варик по дороге. На Веста форуме симптом описан. Бздынь раздался и всё. Ремень порвался наверно. Человек на форуме причину не сказал. Разберу старый, скажу что и как.
Буксовал чтоли? или вжаривал?
да уж(( поломки они неизбежны. А почем вышел если не секрет? Тебе ж еще переустановка потребуется (старый снять новый поставить).
Интересно а кто нибудь делат свап "рено-мотор" + 5АТ Ваз ? Ну прост чтоб не любиться с вариантором.

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 10.08.2022, 14:22   #18859
Оратор

leo-2123, Плавал и вжаривал. Ждал когда он крякнет) 4 смены масла было. Я его ещё в Мае заказал за 490тр у дилера. Замена 20тр сказали. Ну это полностью с пропиской нового и настройкой его.
Сейчас хз сколько он стоит, на Ззапе почти 900тр хотят, на других сайтах 1,6 ляма. В Казахстане 520тр находил.

Это последний варик был на складе Рено, сейчас он на складе Лады. Пока бюрократия шла, уже 3 месяца жду.
Groov вне форума   Вверх
Старый 10.08.2022, 15:02   #18860
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Groov, старый не выкидывай есть конторы которые смогут его починить
Думаю если обрыв то ремень под замену + коснусы полирнуть. Вскрытие покажет думаю

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Закрытая тема