Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так взял бы Карок, ВАГонутые же только ВАГ уважают ,а французы для них не авто в принципе.
Карок такойже мелкий по вместимости, и геометрия-проходимость похуже. Стоит дороже. Кодиак еще как вариант, что-то между тураном-дастером, но вопрос цены.
Какая геометрия? Ты говорил что на туране за глаза и в любой сугроб. Получается все твои слова ложь?А Карок это ж священный ВАГ!
C кем-то путаешь меня, я с роду по сугробу не ездил на туране ) Чтобы на грутовку или поле где дороги похуже на весту тут же пересаживался.
На туране в поле даже по более нормальной грунтовке к речке дном сразу чиркал.
За город на дачу по снегу один раз ездил на туране, но убедившись что осадков сильных не передают и по звонку что дорога почищена была пару дней назад.
Правда тошнит восновном на них ездит спокойно ) Не куда эту мощь и управляемость применять, и в целом машины чаще стоят чем ездят.
Дык московские реалии. Раньше по МКАДу ночью можно было спокойно 140 ехать и за 20 мин. полМКАД пролетать, а сейчас фиг, камер понаставили, что даже радар-детектор не нужен, он постоянно пищать будет. Да и вообще в Москве и около сейчас особо не поездишь, я ещё неск. лет назад, когда из офиса домой ездил, пешком от Китай-города до Комсомольской пл. шёл и веселило меня, что я машины в пробках на Покровке, Садовом пешком обгонял легко и непринуждённо. В провинции ещё ничего пока, более-менее свободно, ездить можно :-), а вот в столице (и ближнем Подмосковье) народ уже невесело так шутит, что скоро пробки будут начинаться уже во дворе, прямо от подъезда.
Для этого сейчас есть ЦКАД . Раньше МКАД не был для москвичей и замкадышей, а был для тех кто хочет Москву объехать.
Есть ЦКАД. Я сейчас когда из Тамбова в Мытищи еду, то делаю это через ЦКАД, т.к. хоть и на 100 км. дальше, но по времени столько же, сколько и по МКАД, но с ветерком, без пробок и пейзажи красивые :-). А МКАД таки и для местных жителей очень даже был (и есть). Для районов Москвы рядом с МКАД и ближнего Подмосковья очень даже удобно ... было. Но это в прошлом, сейчас иногда проще через Москву проехать чем по МКАД пытаться объехать. По МКАД если толко глубокой ночью и то если не зимой в снегопад. Как МКАД зимой вставал с вечера до утра намертво хорошо помню.
Как МКАД зимой вставал с вечера до утра намертво хорошо помню.
На мустанге порычишь мотором, соседям по пробке объяснишь что у тебя тут топливо литрами горит в твоем 6 литровом блоке в пробке ) все поймут пропустят первым приедешь.
На мустанге порычишь мотором, соседям по пробке объяснишь что у тебя тут топливо литрами горит в твоем 6 литровом блоке в пробке ) все поймут пропустят
Ага, особенно фуры, в стороны ломануться, прям через шумозащитные экраны :-))
Ох уж мне этот столичный снобизм :-). Мой Тамбов город не такой уж и большой в сравнению с перечисленными, но только в моём доме неск. семей, где больше одной машины.
А теперь давайте прикинем сколько семей имеют хотя бы 1 машину. Из них выделим количество семей в которых машин более чем 1. И?
Как думаете какое будет соотношение?
Можете сами прикинуть: сколько в Вашем доме семей, имеющих авто и сколько семей, имеющих более 1 авто.