Re: Флудилка-51, из лета в разгаре прямиком в осень ...
Цитата:
Сообщение от voy@ger
всем привет!
Привет)
Ты с работы в 17-00 срываешься? Вчера в полшестого ехал по объездной, по направлению в старую часть города такая очередь и я так понимаю это ежедневная заторина.
Сообщение от bokareff
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
а запаску кто нибудь использует для перестановки? если даже шины позволяют) у меня кроме калины всегда запаска была другая или вообще докатка (на япошках).
Ну у меня только Жигули были, и в них в виду комплектации запаска=рабочее колесо ) На калине ага, перед стёрся, вместо них одно новое+запаска. Так и покупал по 1-2 шины по мере износа/повреждений)
Добавлено через 56 секунд
Пока та Кама не пропала из продажи
Цитата:
Сообщение от bokareff
На калине ага, перед стёрся, вместо них одно новое+запаска. Так и покупал по 1-2 шины по мере износа/повреждений)
Пока та Кама не пропала из продажи
живучая у тебя кама) у меня стоком кордиант стандарт стоял на калине, через 2 года (2-й сезон) на нём стало опасно ездить и я его отдал, т.ч. не удалось проверить на живучесть.
Цитата:
Сообщение от bokareff
Ну так это основное ее качество)
Таганка ходила ещё лучше, прямо в разы) была у меня М212, стёр перед и думал взять такие же 2 новые, но их сняли с производства и вышла М278 (если правильно помню), рисунок совсем другой, а похожая была кама бриз, вот её и поставил сперва на перед, потом ушла на зад, потом лысую поменял на би 391, так вот и эту белку на передке убил и тоже ушла на зад, а эта пара М212 хз сколько прошла но более 100 т.км.)