pila55, на ниве ты его испортил водой поэтому перемычку и ставил
возможно нива была 214 первый инжектор,там колодка диагностики 12 пиновая была.я ставил разъем обд2 и проводил отдельно через перемычку иммо. к линию. то же к стати через форум нивоводов.
там достаточно чертей , желающих избавиться от дополнительных блоков , потому как в них никто ничего не понимают )))
Добавлено через 4 минуты pila55, кстати и на калине ты можешь установить перемычку, только при этом ты не сможешь обучить свои ключи и при постоянном горящем индикаторе иммо у тебя не будет работать центральный замок ...
pila55, кстати и на калине ты можешь установить перемычку, только при этом ты не сможешь обучить свои ключи и при постоянном горящем индикаторе иммо у тебя не будет работать центральный замок ...
ну у меня иммо не активен но центральный замок работал,завтра проверю преды.к стати машинка преподносит новые сюрпризы.седне полез менять масляный фильтр,(менял масло когда прогрелась) и нашел новый сюрприз.окуратненько за ресирвером,спрятан висящий лямбда на фишке.я в шоке!.
нашел новый сюрприз.окуратненько за ресирвером,спрятан висящий лямбда на фишке.я в шоке!.
Вот ,видишь сколько там кАлхоза оставили тебе прежние черти-водятлы
Сейчас у тебя Прошивка Е0 ,поэтому ни ДК1 ни ДК 2 не нужен будет .
Снять его и отложить в сторону ,может быть еще пригодится .
По ИММО уже ответ дали , так что проверяй предохранитель (F22)в монтажном блоке !
Возможно и банальность ,снят ответный разъём с блока АПС-6 ,ну или блок отсутствует вовсе(как вариант )
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от pila55
на этикетке блока это и написано
Изначально да ,там было ПО 414DE07 ,а вот что за Е0 туда залили ,тут вопрос .Вот поэтому я в надписи на заборах не верю ,я верю обычно редактору
Ну это и не так важно уже ,главное всё заработало как надо !