Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях-3
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
а лучше- хороший дизелёк. для покатушек в лесу/ поле тяговитый и малооборотистый лучше будет.
Ну дизеля у автоваза ни когда не было и ни кто не даст. От дастера бы хорошо дизель зашел, но кто его даст, это из серии о мечатх в весте 1.3 тсе увидеть. Да и крутящий момент дастеровского дизеля больно высок дря трансмисий нивы. Так что из области фанатастики пока.
Добавлено через 2 минуты
С 1.8 вазовским хоть какой-то шанс есть. И кушать врятли он больше будет чем 1.7 нынешний на ниве и ехать начнет и момент у него нормальный и на низах.
Добавлено через 1 час 1 минуту
Мне новая панель для трех дверки понравилась, был бы там мотор хотяб такой 1.8 я бы и себе взял не будь дастера ))
Цитата:
Сообщение от hoh!
И кушать врятли он больше будет чем 1.7 нынешний на ниве
Думаю гораздо меньше, в видосе говорят что 5-я становится рабочей передачей и вполне ускоряется на ней. На 1.7 5-я наверное чтоб под горку мотор не перекручивать.
Цитата:
Сообщение от Vladimir86
Думаю гораздо меньше, в видосе говорят что 5-я становится рабочей передачей и вполне ускоряется на ней. На 1.7 5-я наверное чтоб под горку мотор не перекручивать.
В городе включаю 5 если пробок нет, по схеме 3 - 5.
Цитата:
Сообщение от Vladimir86
Включить-то можно, а ускоряться нет.
Да ладно и как это у меня получается, еще скажи по трассе фуру не обогнать.