доброе утро! с вечера было ясно и -10, а утром пасмурно и -8, плохо то что и сейчас -8)
))))))))))))) и насколько давно, лет 30 как на япошках? когда ещё не было электрозамков, на япошках багажник открывался из салона маленьким рычажком у сиденья, начиная где то с 80-х, ещё на квадратных тойтах такое видел. т.ч. ваз только копипастить может)
)
Прям как на москвичах что ли? Удобно на проходной было, вахтёру говоришь "захлопни сам багажник", дёргаешь рычажок слева от сиденья и из машины даже выходить не надо, он сам распахивался, а вахтёр захлопывал обратно когда посмотрит.
хз. было три штуки 2141, и у отчима 408 в кузове 412 го с палкой переключения передач на руле, никаких рычагов открывания багажника не было в помине. зато сейчас часто катаемся на рыбалку на форде эксплоере 94 гв, там блин даже тогда было такое что у нас до сих пор сделать не могут)))
не знаю, кроме 2141 не было москвичей, но судя по описанию так.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Волчок
В общем, замок багажника побежден с помощью ВДшки, хорошо хоть синюю изоленту применять не пришлось. Какое-то место в повлротной части слегка закусывает, смазка пока решила эту проблему, а по морозцу замок на ревизию снимать не стал - руки с непривычки стынут.
ну и отлично, зябкий сегодня денёк выдался, вчера теплее было.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
в общем классика, вд и изолента рулят))))))))
исчо проволока)))
зы. на севере когда уаза принимал у бывшего водилы, охренел, вся выхлопная на проволке, вся ОЖ, и ещё много чего, видимо сильный любитель всё на проволку сажать)
хз. было три штуки 2141, и у отчима 408 в кузове 412 го с палкой переключения передач на руле, никаких рычагов открывания багажника не было в помине. зато сейчас часто катаемся на рыбалку на форде эксплоере 94 гв, там блин даже тогда было такое что у нас до сих пор сделать не могут)))
На 412 и 2140 открывался рычажком из салона и крышка была подпружинена.
у меня с собой в машинах обычно моток проволоки тоже есть. Выручал о уже.
эт где она пригодилась? я не аожу, у меня только верёвки и резинки всегда есть, иногда же цепляю прицеп, чтоб привязать можно было.
907, Дим, щас прогноз смотрел, там реклама https://motor.ru/news/skoda-fabia-is...15103&es=24smi, хетчбеки возвращаются) такую машинку, или поло хетч, или рапид спейсбек, я бы взял, 1 литр турбо 110 коней, средний расход 5 литров, по трассе будет 3.8-4.0 литра, класс) но сука дорого)))
У нас на речке уже много лунок набурено) кто то уже открыл рыбалку по твёрдой воде.
я бы сказал, что для меня запредельно. Читал вчера эту новость, конечно красивенькая машинка, хетч-то что мне и надо, но от 2325000 руб.-это слишком...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
эт где она пригодилась?
я в Пятнашке и Калине возил с собой и проволоку и всякую мелочевку, в том числе набор ключей, а сейчас кроме отвертки ничего не вожу, один фиг, если не дай Бог что, то не поможет))