Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР, вентилятор охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.12.2022, 14:26   #14
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 396396 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор АКБ. часть 3

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
4 года на калине он работал, так я его с авто и продал, не знаю сколько он еще проживет.
у тебя был гибрид? у брата гибрид. а щас один кальций, и теперь этих актексов развелось... хошь хороший бери самый дорогой, у всех уже одинакого.
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
18 года, если судить по дате, года три точно работает
4 точно, они дату на перёд ставят, я первый типа недельный взял))) и продаются не плохо из среднебюджетного варианта.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от anatoliy563 Посмотреть сообщение
Сейчас Титан Арктика с 11.11.1917 г.
)))))))))))))) так ему более 100 лет

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от anatoliy563 Посмотреть сообщение
но тоже ёжусь.
а с этим то что делаешь?
GenaM вне форума   Ответить с цитированием Вверх