НО, это говорит только об одном :нехрен булки расслаблять:.
вот именно, как бы они не летели, низко или высоко... а если бы эти летающие тарелки несли бы пусть даже небольшой ядерный заряд или что то еще из массового поражения?
а если бы эти летающие тарелки несли бы пусть даже небольшой ядерный заряд или что то еще из массового поражения?
вот, поэтому их и пускают на нашу территорию - разведка боем.
И я наших начал понимать, почему они тянут кота... , украина может быть последним, если коллективный запад разосрётся между собой, а для этого нужно время, а если украину "сделать " быстро то включатся поляки и прибалты, что крайне не желательно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
к выходным уже аж +5 обещают
)))) вчера +2 было) нам снег не обещали а он идёт) ветер вам тоже за 15 м/с обещают?
вот, поэтому их и пускают на нашу территорию - разведка боем.
И я наших начал понимать, почему они тянут кота... , украина может быть последним, если коллективный запад разосрётся между собой, а для этого нужно время, а если украину "сделать " быстро то включатся поляки и прибалты, что крайне не желательно.
посмотрим, нам только остается что ждать и смотреть что из этой хрени выйдет
шёл на обед, темные клубы дыма продолжают подниматься, видимо ещё не потушили
да там и полыхает хорошо.
Цитата:
Сообщение от 907
Сейчас через стоянку возле тц шел.
у меня за последние 19 лет все дтп на стоянках, кто нить да вьедет) кроме того что в прошлую зиму я на гранте на спуске классику догнал. а 19 лет назад встречный камаз с прицепом выгнал на обочину и всё равно прицепом притёр, уснул наверно, на дороге почти никого не было.
от меня огня не видно, с работы шёл домой, продолжается горение судя по всему, т.к. в небе так и продолжается темный след, который ветер разносит по небу в северную сторону
Добавлено через 1 минуту
Я на Авито 2 зимних шины 14 года продал, три дня объявление всего висело.