У нас тепломагистраль ночью прорвало, нет горячей воды и отопления.
вот эта задница, масляные или другие обогреватели есть? по хорошему потом за допом созжённое электричество должны жкх платить, их же вина, но у нас хрен добьёшься.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
хз, много людей в тч из знакомых искали к1 бэу в хорошем состоянии. такие авто уходили по звонку без объявления
ну эт же смотря в какое время попадёшь, значит я попал когда никто не искал, а так то 5 лет и 50 т.км, по идее не плохой авто.
на авито оказывается даже народ есть, который берет на перепродажу))
Да, судя по объявлениям одного написавшего, он шинно-колесный перепродаван. Предложил какую-то плинтусную цену со снисходительной интонацией фразы.
Всем здравствовать)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
был, продали мы его, много наматывал, а на замену не купили.
нету экономичных, все они жрущие) у меня уже лет 20 стоят пару шт, очень редко но выручают, когда газа нет. А в квартире каждые осень/весну ими подтапливались.
Цитата:
Сообщение от 907
Надеемся, что к ночи успеют кусок трубы вварить и все запустят
ну так больше ничего не остаётся.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Волчок
Предложил какую-то плинтусную цену
у меня спросил минимальную за сколько отдам а потом стал ниже торговаться))) легко себя выдают) ну и история на авито сохраняется можно подглянуть - оч. удобно)
voy@ger, ты бенз какой льёшь? я лью 92 и только лук, через 2-3 т.км. появляется лёгкий ржавый налёт на ц. электроде, значит сука 92 говёный к нам возят. На рапиде на 95 только к 50 т.км. чутка появилось, но на нём и в городах заправлялся, а тут на одной азс.
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от voy@ger
товарищ больше предпочитает на мирную рыбу посидеть,