Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Я может какой то не правильный ? для чего это всё ?
Ты правильный наоборот, просто внимательный и спокойный, без гонок )) У меня примерно такая же частота штрафов, хотя я и нервный ) В позапрошлом что ли году пришло письмо счастья через Госуслуги, штраф за превышение, я даже не поверил, думаю ошиблись наверно )) Точнее самого письма я по-моему так и не дождался почему-то, был только номер постановления что ли, не помню, в общем подтверждение того что это реально был я и вообще где и за что мне пришлось искать самому через сайт ГИБДД. Нашел, точно, мой номер, даже меня чуток видно )), скорость 67.. Оказывается там знак 40 повесили, на путепроводе, я даже не знал-не видел. Теперь знаю, за 250р. )
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
в 10кратном размере в течении 5лет. А безаварийников нетрогать - штукарь с носа и свободен)
Вспомнилось почему-то, как лет 20 назад ездили на мотоциклах в Малоярославец, Калужской области, типа мото-слёт, концерт ну и вообще бардак и бухалово несомненно )) И туда приезжал Жириновский попиариться и поразвлечься, речь толкал в своем стиле, байкерам, говорит, надо до 40 лет не работать, а потом - пенсия )))
З.Ы.: радар-детектора у меня нету, регистратор есть, ХЗ зачем, ни разу не просматривал видео за 2 года, не было повода..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Давно было, помню ехал, машиной зеркало у машины задел, меня обгоняют, типа алень ты куда смотришь - я у меня человек умер.