Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
наш человек)) Я правда ещё проще поступаю, вообще там часы не настраиваю)))
Не любю когда они не правильно показывают, на приборке настроены и в мафоне, если убегают, то подкручиваю.
В 2022 году россияне чаще всего выезжали
в Таджикистан, Киргизию и Узбекистан,
пишет РБК со ссылкой на сервис «Туту.ру».
Среди самых популярных направлений
также были названы Армения,
Азербайджан, Турция, Белоруссия,
Казахстан, ОАЭ и Грузия. https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10977064
Вот оно что
Помню как первый раз ездил в Уфу на запорожец,,, ох там и накуролесил
Собрались в Казань. Говорили мне, в город заедешь, выехать не сможешь. Даже по навику. Ну что сказать. Мне вообще понравилось по Казани гонять. Никаких трудностей, а то что 40 по городу так это вообше на пользу. все едут, никто не суетится, получается даже быстрее, чем без ограничений. И выезжали мы очень даже спокойно и без траблов. У тебя в Аше с навиком тоже плутанул, пока твой дом искал. )))) Помнишь, звонил несколько раз, он меня заводит в один и тот же тупик. )))
Цитата:
Сообщение от 907
я даже не могу сегодня себя представить без навигатора в чужом городе.
Скажу про себя - навик в городе, особенно незнакомом - зло. Надо просто остановиться, посмотреть на карту города, понять направление и ехать просто по знакам. Один раз навик меня подвёл "под монастырь", в Волгограде на выезде. Отделался косариком, точнее откупился. В Омске из за него ночью по городу крутился, в Тольятти ночью гостинку искали, на одном кольце меня постовые пару раз останавливали, доки спрашивают, отпускают, но когда они же меня на этом кольце увидели в третий раз, ржака была. Под конвоем доставили до гостинки. Просто навик не успевает всю обстановку актуальную внести в свою базу. Ну точнее не навик, а лица за это ответственные. Единственный плюс - пробки посмотреть и принять решение по дальнейшему движению. Как то в Сызрани пробка была. И ГАЙцы стоят, нетерпеливых - хоп, иди сюда. Я тупо к ним подошёл, поговорили, покурили, спросил, а можно я вот так? Понимаю, что вроде как и нельзя и нарушение, но стоять не могу, ехать надо далеко и могу не успеть. И таки разрешили, даже помогли, палочкой своей остановили встречку и мы пересекли трассу и нырнули в городские дебри, выскочили с другой стороны города где пусто было. Вообще с ними можно всегда договориться, не такие уж они и страшные. ))))
Цитата:
Сообщение от Jekson
Так и выехал, в безнавигаторную эпоху!
Так все тогда так ездили! Ещё на заправках, на стоянках или просто на дорогах знакомились и собирались в несколько машин, вместе и ехать веселее и разбираться с картами дорожными. Я сам по атласу гонял года до 14 наверно.
Цитата:
Сообщение от сергей2358
я в чужой город когда заезжаю, выключаю и радио и майфун
Не выключаю, но и не громко, так, фоном что то там играет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от StarPer
Раз с порта на встречку вырулил, забыл что движение в другую сторону.
Тоже было раз, завернул и понял что не туда, ладно дали развернуться. )))) Сам потом ржал над собой когда рожи вспоминал. ))))
Цитата:
Сообщение от 907
вот доживёшь до нашего возраста, узнаешь, как нам сложно в современном мире электроники)))
Дим, это зависит от многих факторов. Мне не сложно так как сам её и чиню. Скажем так, я занимаюсь любимым делом, а мне за это ещё и деньги платят. )))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от StarPer
Даже не знаю, что такое телетайп.
В этом случае слово теле означает расстояние. Телемеханика - управление механизмом на расстоянии, телевидение - передача изображения на расстоянии, телематика - сбор информации с устройства на расстоянии, телетайп - передача информации на расстояние и т.д.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от StarPer
а вот с брелоке сиги - нет, забываю алгоритм.Поступаю проще, в 0000 часов вставляю батарейку
Нуу, Олежка, ты и выдал! А мурзилку почитать перед сном? ))))))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Добровечера всем! Сегодня, по-моему, дождь вообще весь день не выключали, сидим дома
У нас снег третьи сутки валит и походу не собирается останавливаться на достигнутом. Вчера 5 раз выходил с лопатой, сегодня четыре. Завтра будет веселейший день, для автовладельцев. Сам думаю на автобусе, выехать то я смогу, но вот по городу будет жопа. )))
Цитата:
Сообщение от 907
мне в центр Москвы надо было)))
Мы тоже случайно на Рублёвку заехали. Нас тормознули (наверно калину первый раз увидели )))))), думали, что враги заехали. Показали и рассказали что к чему, но по Рублёвке мы прокатились в оба конца с их разрешения. У богатых тоже были взгляды удивлённые. ))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
больше туда ни ногой
Из всего, что я видел, самое сложное для меня это развязки в Адлере, вот там действительно жопа, сколько раз был столько раз и плутал. ))))) Причём меньше всего плутал в самый первый раз, когда навиком не пользовался. Навик там почему то ведёт по нижним дорогам, которые под эстакадой. )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от StarPer
Не любю когда они не правильно показывают, на приборке настроены и в мафоне, если убегают, то подкручиваю.
У мну они с инетом синхронизируются, не надо подстраивать. )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от StarPer
В 2022 году россияне чаще всего выезжали
на работу, остальное трёп. ))))
Добавлено через 2 минуты
Ну вот, вроде почитал и ответил. )))
Всем вечера-ночера! Хорошего настроения, приятных сновидений и прочих радостей! )))) На сим откланяюсь и пойду давить диван. )))
И ничего с ней не случится.
Игорь, чинить- это не значит знать логику работы к примеру смартфона и умение им пользоваться. Так-же как автомеханик - не обязательно отличный водитель автомобиля))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
так глядишь и до нового года эту беседку прикончим))))
всё в наших руках))
Отпусти меня, Старче!
и понял старик, ещё не отпустило...