Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2022, 19:09   #29931
Ветеран форума

Автомобиль: Лада Катюша
Вес репутации: 1153348 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 393 "КРАСОТА ЗИМНЯЯ"

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
наш человек)) Я правда ещё проще поступаю, вообще там часы не настраиваю)))
Не любю когда они не правильно показывают, на приборке настроены и в мафоне, если убегают, то подкручиваю.
StarPer вне форума   Вверх
Старый 11.12.2022, 19:11   #29932
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от StarPer Посмотреть сообщение
Не любю когда они не правильно показывают
а я на них не смотрю, тем более, что есть
Цитата:
на приборке настроены

Последний раз редактировалось 907; 11.12.2022 в 19:25..
907 вне форума   Вверх
Старый 11.12.2022, 19:24   #29933
Сибирская группировка

Вес репутации: 2147572 Ю.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну ничего вы настрочили
Еле осилил
Ю.ru вне форума   Вверх
Старый 11.12.2022, 19:26   #29934
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ю.ru Посмотреть сообщение
Ну ничего вы настрочили
Юра, брехать, не пахать))
Старый 11.12.2022, 19:26   #29935
Ветеран форума

Вес репутации: 1153348 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации

В 2022 году россияне чаще всего выезжали
в Таджикистан, Киргизию и Узбекистан,
пишет РБК со ссылкой на сервис «Туту.ру».
Среди самых популярных направлений
также были названы Армения,
Азербайджан, Турция, Белоруссия,
Казахстан, ОАЭ и Грузия.
https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10977064
Вот оно что
Старый 11.12.2022, 20:18   #29936
Сибирская группировка

Вес репутации: 2147572 Ю.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
брехать, не пахать))
так глядишь и до нового года эту беседку прикончим))))
Ю.ru вне форума   Вверх
Старый 11.12.2022, 20:53   #29937
Челябинская ячейка

Автомобиль: Калина 11173-30-040
Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 2147566 сергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну наверное должны
Старый 11.12.2022, 21:45   #29938
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от сергей2358 Посмотреть сообщение
Помню как первый раз ездил в Уфу на запорожец,,, ох там и накуролесил
Собрались в Казань. Говорили мне, в город заедешь, выехать не сможешь. Даже по навику. Ну что сказать. Мне вообще понравилось по Казани гонять. Никаких трудностей, а то что 40 по городу так это вообше на пользу. все едут, никто не суетится, получается даже быстрее, чем без ограничений. И выезжали мы очень даже спокойно и без траблов. У тебя в Аше с навиком тоже плутанул, пока твой дом искал. )))) Помнишь, звонил несколько раз, он меня заводит в один и тот же тупик. )))
Цитата:
я даже не могу сегодня себя представить без навигатора в чужом городе.
Скажу про себя - навик в городе, особенно незнакомом - зло. Надо просто остановиться, посмотреть на карту города, понять направление и ехать просто по знакам. Один раз навик меня подвёл "под монастырь", в Волгограде на выезде. Отделался косариком, точнее откупился. В Омске из за него ночью по городу крутился, в Тольятти ночью гостинку искали, на одном кольце меня постовые пару раз останавливали, доки спрашивают, отпускают, но когда они же меня на этом кольце увидели в третий раз, ржака была. Под конвоем доставили до гостинки. Просто навик не успевает всю обстановку актуальную внести в свою базу. Ну точнее не навик, а лица за это ответственные. Единственный плюс - пробки посмотреть и принять решение по дальнейшему движению. Как то в Сызрани пробка была. И ГАЙцы стоят, нетерпеливых - хоп, иди сюда. Я тупо к ним подошёл, поговорили, покурили, спросил, а можно я вот так? Понимаю, что вроде как и нельзя и нарушение, но стоять не могу, ехать надо далеко и могу не успеть. И таки разрешили, даже помогли, палочкой своей остановили встречку и мы пересекли трассу и нырнули в городские дебри, выскочили с другой стороны города где пусто было. Вообще с ними можно всегда договориться, не такие уж они и страшные. ))))
Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Так и выехал, в безнавигаторную эпоху!
Так все тогда так ездили! Ещё на заправках, на стоянках или просто на дорогах знакомились и собирались в несколько машин, вместе и ехать веселее и разбираться с картами дорожными. Я сам по атласу гонял года до 14 наверно.
Цитата:
Сообщение от сергей2358 Посмотреть сообщение
я в чужой город когда заезжаю, выключаю и радио и майфун
Не выключаю, но и не громко, так, фоном что то там играет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Раз с порта на встречку вырулил, забыл что движение в другую сторону.
Тоже было раз, завернул и понял что не туда, ладно дали развернуться. )))) Сам потом ржал над собой когда рожи вспоминал. ))))
Цитата:
вот доживёшь до нашего возраста, узнаешь, как нам сложно в современном мире электроники)))
Дим, это зависит от многих факторов. Мне не сложно так как сам её и чиню. Скажем так, я занимаюсь любимым делом, а мне за это ещё и деньги платят. )))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Даже не знаю, что такое телетайп.
В этом случае слово теле означает расстояние. Телемеханика - управление механизмом на расстоянии, телевидение - передача изображения на расстоянии, телематика - сбор информации с устройства на расстоянии, телетайп - передача информации на расстояние и т.д.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а вот с брелоке сиги - нет, забываю алгоритм.Поступаю проще, в 0000 часов вставляю батарейку
Нуу, Олежка, ты и выдал! А мурзилку почитать перед сном? ))))))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Добровечера всем! Сегодня, по-моему, дождь вообще весь день не выключали, сидим дома
У нас снег третьи сутки валит и походу не собирается останавливаться на достигнутом. Вчера 5 раз выходил с лопатой, сегодня четыре. Завтра будет веселейший день, для автовладельцев. Сам думаю на автобусе, выехать то я смогу, но вот по городу будет жопа. )))
Цитата:
мне в центр Москвы надо было)))
Мы тоже случайно на Рублёвку заехали. Нас тормознули (наверно калину первый раз увидели )))))), думали, что враги заехали. Показали и рассказали что к чему, но по Рублёвке мы прокатились в оба конца с их разрешения. У богатых тоже были взгляды удивлённые. ))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
больше туда ни ногой
Из всего, что я видел, самое сложное для меня это развязки в Адлере, вот там действительно жопа, сколько раз был столько раз и плутал. ))))) Причём меньше всего плутал в самый первый раз, когда навиком не пользовался. Навик там почему то ведёт по нижним дорогам, которые под эстакадой. )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Не любю когда они не правильно показывают, на приборке настроены и в мафоне, если убегают, то подкручиваю.
У мну они с инетом синхронизируются, не надо подстраивать. )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
В 2022 году россияне чаще всего выезжали
на работу, остальное трёп. ))))

Добавлено через 2 минуты
Ну вот, вроде почитал и ответил. )))

Всем вечера-ночера! Хорошего настроения, приятных сновидений и прочих радостей! )))) На сим откланяюсь и пойду давить диван. )))
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Вверх
Старый 11.12.2022, 22:05   #29939
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Мне не сложно так как сам её и чиню
Игорь, чинить- это не значит знать логику работы к примеру смартфона и умение им пользоваться. Так-же как автомеханик - не обязательно отличный водитель автомобиля))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
всё в наших руках))
Старый 12.12.2022, 08:08   #29940
Ветеран форума

С понедельником, удачного дня.
Закрытая тема