Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Да мне её, в общем, не надо откидывать, да и кто её будет мне откидывать, изнутри-то? )) Прибить к обшивке что-нибудь мягкое, типа куска линолеума на нетканой основе. Главное чтобы место оставалось для ключа, его же надо внутрь просунуть настолько, чтобы "коромысло" упало, а потом обратно чтобы упало, ключ вытащить из замка. Так-то место там должно быть, попробовать надо.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
прививку делают не для того, чтобы не заболеть, а для того, чтобы перенести заболевание в легкой форме. Или есть другие мнения, может я не так врачей понял
Далеко не факт, что легче. Делал прививку июль - август ( 2х компонентная ) 2021, в январе 2022 заболел, прошел год и опять, с теми же сходными синдромами и состоянием. Еще вчера жене сказал, перед походом в больницу, похоже у меня опять ковид, сегодня это подтвердилось.
Это ты ловко окуаркодился!.. )) Пускай уже и мне пришлют черную метку, по факту сам я навряд ли куда-то пойду.. В прошлом году не ходил, жену на работе обязали, 2 раза сделала, по итогу переболели вместе и примерно одинаково по тяжести и времени болезни. Не знаю уж кто кому принес этот подарок, до меня "дошло" на пару дней позже.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
я не одинок с такими подарками. весь город обрадовали...
а то и поздравление с диспансеризацией.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 907
из их уст слышим
не... ты слышишь чаще от бизнесменов в халатах.
я не собираюсь оспаривать по поводу степени тяжести. сам тоже вакцинировался, но- переболел. жена тоже вакцинировалась, переболела дважды. но- она отработала в красной зоне два года.
сейчас сняли как-бы, а больные поступают и поступают...
ни доплат, ни спецодежды... сказали- нехер пугать пациентов...