Re: Флудилка-54, хм, Сталинградская, а потом всё равно весенняя!
Цитата:
Сообщение от voy@ger
хз прошлый год практически ни один заказ во время не пришел
поэтому я так и говорю, мне практически все на 1 день раньше. Брат тоже вовремя получает, у Димы 907 тоже проблем нет, один ты у нас выбиваешься)
Правда, я когда заказываю дешевле чем в магазе, постоянно жду какого нить подвоха)))
Вчера сапоги выбирал нордман -50 или торви -45, утром торви были 2608, нордман 2677, вечером торви уже подорожали до 2859 и инет глючил, отложил на сегодня, сегодня торви стоят так же как вечером и дороже а нордман сегодня подешевел до 2387 (все цены по карте озон), его и взял чтоб голову не ломать)))
Цитата:
Сообщение от GenaM
тыс.4-5 на одну сторону?
подшипник родной скф 1000 р сторона + сальники, ступица под вопросом, будем на состояние смотреть, диски тормозные куплены давно лежат. шайбы готовые, мастер будет подбирать по количеству чтобы убрать зазор между подшипниками
Цитата:
Сообщение от 907
" добрый ты-боярин")))
))) ленивый) ночью уже спокойствия хочется. а ещё они могут только принять заявку и отложить этот вопрос до утра, а утром уже всё хорошо, так уже было.
Цитата:
Сообщение от 907
мне кажется, что здесь от продавца много зависит, некоторые комплектуют только несколько дней, а другие не смотря на выхи шуршат
ну эт да) я сейчас в один заказ не кидаю несколько товаров а заказываю по отдельности, так легче отказаться в случае чего. Волокуши сегодня на сборке были менее получаса, а сапоги никак не соберут)))
Добавлено через 2 минуты voy@ger, так сколько с работой и з.ч. на одну сторону получается?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
подшипник родной скф 1000 р сторона
что то дёшего, давно покупал? или хитрыми путями?)