Re: Флудилка-54, хм, Сталинградская, а потом всё равно весенняя!
Цитата:
Сообщение от voy@ger
хз прошлый год практически ни один заказ во время не пришел
поэтому я так и говорю, мне практически все на 1 день раньше. Брат тоже вовремя получает, у Димы 907 тоже проблем нет, один ты у нас выбиваешься)
Правда, я когда заказываю дешевле чем в магазе, постоянно жду какого нить подвоха)))
Вчера сапоги выбирал нордман -50 или торви -45, утром торви были 2608, нордман 2677, вечером торви уже подорожали до 2859 и инет глючил, отложил на сегодня, сегодня торви стоят так же как вечером и дороже а нордман сегодня подешевел до 2387 (все цены по карте озон), его и взял чтоб голову не ломать)))
У этой вообще 190 тыс км, я с таким пробегом и не смотрел даже, ей красная цена 200 тыс . Что за привычка фоткать раком боком авто на фотки для продажи .
Машине 12 лет, пробег под 200, а они хотят чуть ли не пол цены от новой.
Народ сошел с ума))
Добавлено через 4 минуты
У нас в декабре продавали 19 года Гранту FL с кондеем, пробег 35000км, два комплекта шин за 550, потом скинули до 515 и ушла машина за пару дней.
Кстати, по поводу интернета, кто по вечерам пользуется, не глючит? у меня проводной ростелеком, уже недели 2 по вечерам лагает, иногда доходит до того что вкладка более минуты открывается, жесть. а ночью обращаться в службу поддержки не хочется, с утра вроде как нормально всё.
Цитата:
Сообщение от АлексейФ.
У этой вообще 190 тыс км
причем здесь пробег. нужно смотреть тех состояние авто. она может быть с пробегом в 50 ткм а ушатана в хлам. я свою продал с пробегом 313 ткм за 350 тр, авто 11 года