Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2023, 13:34   #31431
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Беседка прекрасного настроения - 395 "Весенняя"

Цитата:
Сообщение от Alex 31 Посмотреть сообщение
На Рио тоже наценки доходят 500 т. руб.,
Всем в сад! © )))
Старый 12.02.2023, 16:39   #31432
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Нафига она такая, если можно Рио Х взять дешевле 2-х
Нах их вобще покупать (менять авто)...) С нашим то уровнем .
При доходе 10млн.р в год можно было бы раз в 3 года менять машину, это не так сильно накладно для кошелька.
Я серьёзно . без стёба.
Всю жизнь работать ради автомобиля, это несерЪёзно).

Добавлено через 4 минуты
Не, я согласен за единичные случаи, когда чел вот прям очень хочет 5лет отрабатывать стоимость авто,...это личное дело.
Но тут в РФ прослеживается массовость этого явления)))
Старый 12.02.2023, 17:00   #31433
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Кирилл 74 Посмотреть сообщение
При доходе 10млн.р в год можно было бы раз в 3 года менять машину, это не так сильно накладно для кошелька.
Неа... Просто с ростом доходов растет стоимость вещей, которые хочется иметь и которыми согласен пользоваться. И всё возвращается на круги своя )) Ты же не станешь ездить на Гранте с таким доходом.
Цитата:
Всю жизнь работать ради автомобиля, это несерЪёзно).
Вот с этим полностью согласен. Ничего, ИМХО нынешние наступившие времена постепенно научат жить по средствам и расставлять приоритеты..
Цитата:
С ума поодиночке сходят, это только гриппом вместе болеют (с) ))) Может, это с нами что-то не так? Стареем? ))
Старый 12.02.2023, 17:48   #31434
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
меняются вкусы:https://www.avtovzglyad.ru/sovety/ku...rer=24smi.info
Старый 12.02.2023, 17:54   #31435
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Ты же не станешь ездить на Гранте с таким доходом.
я могу хоть Крузака взять сейчас без напряга, а езжу на Оке.
вся эта шняга не про меня)
Старый 12.02.2023, 17:55   #31436
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Может, это с нами что-то не так? Стареем? ))
со мной, так точно, не представляю я как можно за машину милЬЁн отдать, а кредит я брать уже не готов
Старый 12.02.2023, 17:55   #31437
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я могу хоть Крузака взять сейчас без напряга, а езжу на Оке.
Сравнил тоже)) ОКА сила!
Jekson вне форума   Вверх
Старый 12.02.2023, 18:10   #31438
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 459599 Alex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я в ужасе от нынешних цен на авто. Я когда брал свою за 260 т. руб. не предполагал, что через 10 лет она будет стоить 760 т.руб., но роста з/п такого нет. С такими ценами мне придётся минимум 6 лет ездить на своей, а может побольше, старший в 10 классе, скоро в ВУЗ, младшая в 3 классе. И так приходится крутиться кроме основной работы искать подработки, а возраст берет своё, как дальше фиг его знает будет. Сейчас наперёд загадывать- это как пальцем в небо.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
со мной, так точно, не представляю я как можно за машину милЬЁн отдать, а кредит я брать уже не готов
Не, только не кредит. Это страшный сон, где взять деньги на платёж, где то надо ужимать, бояться потерять источник дохода.

Добавлено через 3 минуты
Все таки хорошо "бить баклуши". Уже второй день отдыхаю, даже здесь отметился, а то мельком зайдёшь на форум, полистаешь и уже дела надо делать.
Alex 31 вне форума   Вверх
Старый 12.02.2023, 18:21   #31439
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Цитата:
Все таки хорошо "бить баклуши"
ну это просто выхи, а значит отдых.))) Правда мы сегодня уже часа 3 потратили на подработки

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
У нас только порывы ветра сильные
аналогично, из-за ветра так кажется, что мороз ниже -10, хотя по факту -3
Старый 12.02.2023, 18:27   #31440
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 459599 Alex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну это просто выхи, а значит отдых.))) Правда мы сегодня уже часа 3 потратили на подработки

Добавлено через 1 минуту
аналогично, из-за ветра так кажется, что мороз ниже -10, хотя по факту -3
Ну у меня это первые выходные, когда я в принципе ничего не делаю, за исключением, что пропылесосил, в магазин съездил, ну и вечером пойду шашлык подарю, да пивка попью
Завтра начнутся трудовые будни, изыскивать время на подработки, которых накопилось парочка, но я не стал их делать на выходных, потом сделаю, пока время терпит. Да ещё снег почистил, а то я сегодня в окно глянул, вроде ветер и всё, а в магазин поехал, пришлось от гаража очисть, так для разминки, вроде ночью наверное чуток намело.
Alex 31 вне форума   Вверх
Закрытая тема