Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Нафига она такая, если можно Рио Х взять дешевле 2-х
Нах их вобще покупать (менять авто)...) С нашим то уровнем .
При доходе 10млн.р в год можно было бы раз в 3 года менять машину, это не так сильно накладно для кошелька.
Я серьёзно . без стёба.
Всю жизнь работать ради автомобиля, это несерЪёзно).
Добавлено через 4 минуты
Не, я согласен за единичные случаи, когда чел вот прям очень хочет 5лет отрабатывать стоимость авто,...это личное дело.
Но тут в РФ прослеживается массовость этого явления)))
При доходе 10млн.р в год можно было бы раз в 3 года менять машину, это не так сильно накладно для кошелька.
Неа... Просто с ростом доходов растет стоимость вещей, которые хочется иметь и которыми согласен пользоваться. И всё возвращается на круги своя )) Ты же не станешь ездить на Гранте с таким доходом.
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Всю жизнь работать ради автомобиля, это несерЪёзно).
Вот с этим полностью согласен. Ничего, ИМХО нынешние наступившие времена постепенно научат жить по средствам и расставлять приоритеты..
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Но тут в РФ прослеживается массовость этого явления)))
С ума поодиночке сходят, это только гриппом вместе болеют (с) ))) Может, это с нами что-то не так? Стареем? ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Я в ужасе от нынешних цен на авто. Я когда брал свою за 260 т. руб. не предполагал, что через 10 лет она будет стоить 760 т.руб., но роста з/п такого нет. С такими ценами мне придётся минимум 6 лет ездить на своей, а может побольше, старший в 10 классе, скоро в ВУЗ, младшая в 3 классе. И так приходится крутиться кроме основной работы искать подработки, а возраст берет своё, как дальше фиг его знает будет. Сейчас наперёд загадывать- это как пальцем в небо.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от 907
со мной, так точно, не представляю я как можно за машину милЬЁн отдать, а кредит я брать уже не готов
Не, только не кредит. Это страшный сон, где взять деньги на платёж, где то надо ужимать, бояться потерять источник дохода.
Добавлено через 3 минуты
Все таки хорошо "бить баклуши". Уже второй день отдыхаю, даже здесь отметился, а то мельком зайдёшь на форум, полистаешь и уже дела надо делать.
ну это просто выхи, а значит отдых.))) Правда мы сегодня уже часа 3 потратили на подработки
Добавлено через 1 минуту
аналогично, из-за ветра так кажется, что мороз ниже -10, хотя по факту -3
Ну у меня это первые выходные, когда я в принципе ничего не делаю, за исключением, что пропылесосил, в магазин съездил, ну и вечером пойду шашлык подарю, да пивка попью
Завтра начнутся трудовые будни, изыскивать время на подработки, которых накопилось парочка, но я не стал их делать на выходных, потом сделаю, пока время терпит. Да ещё снег почистил, а то я сегодня в окно глянул, вроде ветер и всё, а в магазин поехал, пришлось от гаража очисть, так для разминки, вроде ночью наверное чуток намело.