Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
я следующую своим ходом погоню, у меня во Владике корефаны есть, заодно с ними тусану там)))
ну тебе сам Бог велел, ты ж с тех краев.
Покупка япошки в принципе и родилась из идеи съездить во Владик. Но т.к. больше 2 недель не дадут, то в голове возникла дурная идея-купить машину в Японии, прилететь во Владик, на ней уже домой вернуться, попутешествовать и заложив все траты продать ее тут.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
меняю каждые 6-8 ткм
да, так и буду
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
желаю искренне удачи в эксплуатации !!!
спасибо! Уже понемногу начал привыкать к габаритам.
Покупка япошки в принципе и родилась из идеи съездить во Владик. Но т.к. больше 2 недель не дадут, то в голове возникла дурная идея-купить машину в Японии, прилететь во Владик, на ней уже домой вернуться, попутешествовать и заложив все траты продать ее тут.
Молодец! Летом во Владике класс.Кстати в Корее отпуск 7 дней в году))
Нравится варик?
Я балдею от его безступечатости (хотя у меня 2 пепедачи, но это фигня, по сравнению с 4)). И едет до 60 практически на холостых, 1100об.!)
Я балдею от его безступечатости (хотя у меня 2 пепедачи, но это фигня, по сравнению с 4)). И едет до 60 практически на холостых, 1100об.!)
к сожалению в России их не жалуют. наши условия достаточно сложные.
а в краях с умеренным климатом и хорошими дорогами- это классная штука.
у нас и французские машины не любят по причине того, что не каждый сможет отремонтировать. в силу своего слабого образования.
к сожалению в России их не жалуют. наши условия достаточно сложные.
а в краях с умеренным климатом и хорошими дорогами- это классная штука.
у нас и французские машины не любят по причине того, что не каждый сможет отремонтировать. в силу своего слабого образования.
Сложность наших условий только уровне развития.
Норм варики, и по 500ткм выхаживают. Масло не поддельное надо, и менять не реже 40ткм.
У меня варик 150ткм прошёл, менял масло после пробега 35ткм - оно и чистое и стружки ноль, а со светофоров я всегда тапкой впол вваливаю!) В России имеет место твёрдое убеждение, что масло не надо менять вобще никогда, но это не так))) поэтому и мрут варики).
Добавлено через 2 минуты
И какаято дибильная история с частичной заменой масла в коробасе - это что за извращение такое???))) Наши "рационализаторы" придумали! ))
Масло менять надо полностью всегда)