Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.03.2023, 12:14   #11
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Largus - 7

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Есть в наблюдении две машины, одна дядькина универсал и у знакомого мужика седан, пробеги под 400 и никаких глобальных проблем с ходовой нет ни у кого из них. Вот автоматы дохнут к этому времени , 6-тиступые айсины
Ну то есть пока проблем нет не продают , верно?))Я же не спорю с тем что вольвы крепкие авто, просто в жирные времена их брали своебразные люди , брали потому что вольва дешевле мерседесов и БМВ , и катали на них хорошими пробегами. Я же просто говорю что если вдруг найдешь с реальным пробегом до 100, подтвержденным дилером, набери меня - я такую вольву куплю.А так , судя с твоих слов на них ездят 40к в год и выше, подтверждение мною написанного выше.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
О! Да у меня "премиум"
Поздравляем!
Sisa вне форума   Ответить с цитированием Вверх