Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Чушь не неси! У меня брат в Москве живёт, разница в зарплатах есть по любому. Конечно если у тебя зарплата московская, то в регионе ты в финансах проблем иметь не будешь. Нет здесь таких зарплат, хотя всё остальное не сильно хуже.
В Казани нет ЗП?)) Цены на квартиры в Иннополисе знаешь?
Разница в ЗП есть , может у сварщиков или крановщиков, и вообще по стройке. А во всем остальном у нас обычный токарь расточник 100 тыр, наладчик станков с ЧПУ 150-200 . В МСК многие мечтают о ЗП настройщиков станков в НН.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Не все. Кто хорошо устроился дома, никуда не рвётся. Но таких счастливчиков мало, вот остальные и рвутся куда-то.
Я ХЗ, я в Сочи когда был в К&Б ходил, что в Сочи у К&Б объявление на 70 тыр ЗП висит, что в МСК те же деньги на том же магазине. Может по каким-то отдельным направлениям в МСК выше , но это на уровне погрешности. Да же по ИТ не сказать что все вакансии в МСК высокооплачиваемые, но верхняя планка выше конечно же ,но таких в ИТ единицы процентов.
по утрам очереди в магнит за булочкой на обед на работу.
Ты думаешь почем многие ходят в Магнит или тот же Чижик, а не перекресток или Азбуку Вкуса?
Потому что умеют считать деньги. Если в Чижике молоко по 59руб за 0,9л, а в Пятерке дешевле 80р нет (хотя 5-ка и Чижик все из X5), в Азбуке Вкуса вообще дешевле стольника практически ничего нет... А молоко фактически не особо отличается. Только ценой. То зачем переплачивать?
Тут никто ни перед кем не "красуется", а многие стараются придерживаться правила "богат не тот кто много зарабатывает, а тот кто не переплачивает".
Я, кстати, по этой причине и купил Субаря. Потому как считаю что по цена/качества в тот момент (2018г) он очень хорошо соответствовал этому, учитывая что машину я брал не "на 5 лет и потом сменить на новую", а с учетом длительного периода пользования.
Причем тут Иннополис? Там население 5 тыс человек. Частности значения не имеют, надо в общем картину рассматривать. А олигархи и миллионеры везде есть, но в Москве их тупо больше.
Это 5 процентов Казани если что.и Квартира там явно дороже замкадышных вонючих Подольсков.
Это не Казань, а маленький город в Верхнеуслонском районе. У меня дача там недалеко была, видел как он строился с нуля в голом поле. Туда съехались лучшие it-специалисты со всей страны. Даже сотовая связь там 5g. А мы говорим про "среднюю температуру по больнице".
Последний раз редактировалось basmach; 22.04.2023 в 12:55..