Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вы просто не пробовали нормальные вариаторы. Например похожй варик был у Ауди.
Цитата:
Сообщение от Sisa
При условии пенсионерской езды.
С чего так решили?
Народ нифига не пенсионерит и спокойно до 250 тыс.км, а то и более проезжает. При условии его обслуживания хотя бы 2-3 раза за этот срок. Ну а положить двигатель или коробку можно любую - было бы желание.
Вы бы лучше не уподоблялись "устриц не ел, но мнение имею."
Цитата:
Сообщение от Gorinich
С чего так решили?
Народ нифига не пенсионерит и спокойно до 250 тыс.км, а то и более проезжает. При условии его обслуживания хотя бы 2-3 раза за этот срок. Ну а положить двигатель или коробку можно любую - было бы желание.
Вы бы лучше не уподоблялись "устриц не ел, но мнение имею."
Я не думаю что стоит обсуждать атмосубару 2 литра,это не субару. А на субару такой варик ХЗ сколько проживет . Я как-то погуглил форумы америкнские насчет вариаторов, ничего особо хвалебного не нашел.
Добавлено через 14 минут Gorinich, Но с т.з. комфорта езды базара ноль. Вопрос к надежности при таскании прицепов.
80% subaru WRX продается с механикой.
Последний раз редактировалось Sisa; 02.05.2023 в 13:43..
Зачем мне пузотерки за такие деньги. ХС70 или ХС90 в пределах 1.5 млн можно рассмотреть
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Вот из руководства на мой авто
Там написан запрет про масло и ни слова про литол.
Себе смазываю графиткой, либо литолом. Причем только резьбу и небольшим количеством один раз в 2-3 года. Конусное отверстие в диске под болты ни в коем случае не мажу.
Ни разу не ослабло ни одно колесо.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
в Астрахань я бы на варике не поехал.
Я сильно прифигел от Вольво со слов техника официалов , и трубки рвутся и все надо менять и тьма ревизий - https://www.youtube.com/watch?v=bQmTcKOqt34
И это Вольво не за 500, а за 3000
Да нету дастер вообще без полного привода по сути своей в природе все что не 1.6 атмо, а начиная с 2.0 или дизеля и ТСЕ изнчально только полным приводом.
Я тебе уже ни раз отвечал, а ты все одно и тоже по кругу спрашивать.
Добавлено через 4 минуты
Там только какой-нибудь 1.6 пустой в комплектации дешевле весты, где у дастера только колеса и руль и весла вместо стелкоподъемников может с моно приводом выпускали в очень малых количествах.
Это у арканы или каптура допускаю какие-то варианты может и есть с моно приводами.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa
Тогда зачем пытаться купить вольво? Или все же отвалился?
Так он вольву еще более старую рассматривал, там как раз еще больше чего может отвалиться ) Тут чисто только если комфорта побольше можно получить или места в салоне-багажнике.
Добавлено через 3 минуты
Ну а если за две педали всеж речь - вариатор я бы скоее предпочел чем 4акпп, что-то посовременее всеж. Либо уж дсг )
Айсин и то хоть 6 передач имеет, хотя и его ваг только на самые бюджетные версии ставит.