Цитата:
Сообщение от Never
порой и не припарковаться.
|
это скорее не заслуга, а необходимость для людей быть мобильнее... А автомобиль это инструмент в этой потребности.
В заслугу лично я поставил-бы, еслиб ВАЗ выпускал автомобили, которые можно сравнивать с иномарками как по качеству, оснащению и функционалу, так и по доступности для потребителя. сейчас- увы.
Цитата:
Сообщение от Never
не утруждаете себя искать причины, оправдания,
|
нет и не собираюсь. понимаешь, зачастую и народ и бизнес выживает вопреки, а не благодаря... власти.
а те- кто на бюджете просто охреневают от исключительности.
Цитата:
Сообщение от Never
"развалили" и всё, как с /х выше
|
если внимательно прочесть что я писал выше- то явно написано- лет десять, как С/Х как-то задышало, заработало... а с 93 года было хренпойми что... но- это не заслуга, а исправление ошибок.
моя мысль в том, что : не сохранили систему, отработанную. всё развалили, а вот прижала нужда- пытаются что-то исправить. где-то получается, а в целом- картина весьма и весьма печальная...
Профессионализма не наблюдается на самом верху... вот она причина, но- не оправдание.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от angtar
ну как-то так получается...
|
в те времена был дефицит. не хватало продукции для нашего населения. это так.
а вот если посмотреть с точки зрения, что ты знал, что и сегодня и вчера и через год батон- 22 копейки, а спички-1 копейка и так по всем продуктам- то у тебя было понимание- как поступать. при том, что образование и медицина бесплатны. квартплата копейки...
да- чтоб больше заработать где-то и задницу рвануть надо было... или на БАМ поехать или север... или на месте - на стройку... за одно и квартиру заработать за год/ два...