ну ты бы ещё вспомнил ГАЗ-АА, там вообще вкладыши шабрились, на худой конец неплохо бегали из бересты или кожаного ремня...
Там и ресурса не было.
А как тебе такое, Илон Маск скидывание крышки гбц для замены сальников, помпы, ролика итд? Иначе фиксатор РВ не устанавливается. Элементарная операция на полдня растягивается. А в гаражных условиях (если ломастер типа меня, сам для себя возьмется), так и за день не управиться.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от wanderer 100
вспомнить хотя бы распредвалы жигулей или комутаторы "восьмёрок"...
А как тебе такое, Илон Маск скидывание крышки гбц для замены сальников, помпы, ролика итд?
у мня знакомый занимает ремонтом генераторов, стартеров и прочая электрика, так вот, на некоторых американцах, особенно с v8 мотором, чтобы снять генератор надо пол моторного отсека разобрать...
ну или на каком-то японском минивэне чтобы ремень ГРМ поменять, надо мотор вытащить, т.к. мотор практически упирается в лонжерон, там зазор миллиметров 10...
Это не значит, что её нет. И Соколов, и Груненков об этом говорили.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
пока по 1.8 хорошего ничего не слышал. и про китайские вариаторы... особо- в сравнении с японскими...
А я слышал. И про движок и, особенно, про вариаторы. Сравнивали иъ с жаткой, причём не в пользу последней. А с движком этим на XRAY я и поездил, мне он нравился.