Позавчера на Чернышевского пытались меня за брызговики штрафануть! Я отказался, ТО есть и свободен! Так в протоколе и написал! Время рассмотрения дела не написали, жду вот теперь! Интересно позовут в суд или нет!
А у меня вот такой был... правда давно уже, уже 15000 км. с тех пор набегала. Обратите внимание на время ))))) На ходу причем уведел и на мобилу успел зафоткать! ))
Я так понимаю, ты поворотники хочешь покрасить, под америкосов закосить))). Гайцы не будут домогаться? Можешь в магазинах радиодеталей посмотреть цапон-лак. Продается, как правило, в маленьких пузыречках разных цветов, в том числе и красный. Правда не знаю как он будет держаться на пластмассе задних фонарей, на оргстекле держиться, проверял.
Я так понимаю, ты поворотники хочешь покрасить, под америкосов закосить))). Гайцы не будут домогаться? Можешь в магазинах радиодеталей посмотреть цапон-лак. Продается, как правило, в маленьких пузыречках разных цветов, в том числе и красный. Правда не знаю как он будет держаться на пластмассе задних фонарей, на оргстекле держиться, проверял.
так зачем эксперементировать если есть спецлак на авторынке.предется купить.только вот не знаю как пулять?Ёжик!дай совету!)))