Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
с ним 10 лет катания по улице и без малого 20 лет модели не считая ресталингов.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Та корова за 100к пробега почти труп, 2.0TSI+DSG приговор
ты о чем ? это ж не рено )) 150ткм, шмаляет как новый.
а внешний вид лоск потерял уже давно, внутри по современным меркам - нищета.
из наворотов только навигатор образца 2009г с соотв картой.
бушки сейчас вообще нецелесообразны. Грубо - если не надо кондер, и денег впритык - новая гранта седан 700 тр
Тоже так думаю им красная цена 350-400 т.к. на кузове уже практически у всех есть следы коррозии.
Но цены все накручивают.
Видел ларгус кросс 90 пони в Камышине за 2.1 млн
продают https://www.avito.ru/kamyshin/avtomo...ce=soc_sharing
Грубо - если не надо кондер, и денег впритык - новая гранта седан 700 тр, зачем брать кросс, которому 7-8 лет и пробега 100? новая гранта кросс по 860-880 были в наличии в конце июля в наличии.
Бывает что седан не годится, когда нужен большой однообъемный багажник, универсала сейчас нет, поэтому из нового остаётся кросс.
А гостиницы причем тут ?
ну я вот месяц назад к морю в глэмпинг(=гломурный кемпинг ))) ) ездил. между Новороссийском и Гленеджиком
домик без корма 22тр в сутки ))
Красиво жить не запретишь )))
В Дагестане:
1) на побережье Избербаш дом 120кв/м -12 тыс/руб сутки
2) дом в горах (160 кв м.) = 5к/руб сутки на 2 семьи
Ездите блин кормите кубаноидов
2) дом в горах (160 кв м.) = 5к/руб сутки на 2 семьи
ну ты сравнил дом в деревне и гломур-лухари концептуальный шалаш (45м2!) со всеми удобствами прям на обрыве над море )))
В Дагестан у меня корешь один очень фанател, раза 3 подряд ездил. Я уж почти тоже на думал, но он в этом году съездил и говорит, что больше не собирается.
Абхазский синдром - с каждым годом очень резко наглей, хуже и дороже.
Другой в Кисловодск ездил (тоже гломур-лухари), очнеь рекомендовал. Если хахлов не победят и в следующем году такие же с Крымом проблемы, рассматриваю как вариант.
ну ты сравнил дом в деревне и гломур-лухари концептуальный шалаш (45м2!) со всеми удобствами прям на обрыве над море )))
одно дело на обрыве - там поди еще и галька под ногами) и первая линия с песчанным пляжем. Хотя я не аггитирую)
Каждому свое
Вообще Дагестан очень красив именно горная часть. Понятно там свой колорит в плане местного населения но проблем с этим почти никаких не было.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
Абхазский синдром - с каждым годом очень резко наглей, хуже и дороже.
Другой в Кисловодск ездил (тоже гломур-лухари), очнеь рекомендовал. Если хахлов не победят и в следующем году такие же с Крымом проблемы, рассматриваю как вариант.
Гламур лухари это не Дагестан, но чистое море + песчанные пляжи (вполне чистые). Вкусная дешевая еда (правда без свинины). Про горы я уже написал это просто надо видеть Кавказкий хребет прекрасен.
И кстати, туристов на пляже раз два и обчелся. Никто за место под солнцем и на лежаке - не дерется. Все чинно. Вода теплая. Каспийское не такое соленое как Черное или Средиземное.)
Ну а найти место где ножки помочить да на пляже позагарать это выбор каждого Главное чтобы все были счастливы и здоровы) На то мы и нация потребления))