хоть иногда отрывайся от ТВ... книжки умные почитай...
с людьми поговори...
поспрашивай- сколько их осталось... благодаря эффективности некоторых...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ky.
самый малый процент поддержки войны?
не верь, что солдаты за войну. гибнуть ни кто не хочет.
Цитата:
Сообщение от Ky.
лучше отвечать развитием БРИКС и особенно своей страны.
да разве-ж я против? я всегда за это и говорил...
Цитата:
Сообщение от Ky.
устройство мозга не позволяет доверять эмоциональным набросам
устройство абсолютно одинаковое. только источники информации почему-то выбираются из альтернативной логики. каждый день вижу.
Цитата:
Сообщение от Ky.
просто позволили многим уехать от этой проблемы, которую они не в силах преодолеть.
срать! человек, не отождествляющий себя со страной не является её гражданином.(ИМХО)
есть такая прослойка, которой все должны , а их не трогай!
многие вещи, они считают просто элементарными, но не понимают- как они достаются. и что для этого или за это надо платить. ну или самому что-то сделать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DDD55
изрядно удивят скоро.
хорошо, когда человек способен ещё удивляться...
я тоже удивляюсь... альтернативной одарённости некоторых людей.
Тебе это трудно представить, видимо.
Ну напрягись, сделай усилие над собой.
Есть люди, которые самостоятельно делают выводы из фактов. Не полагаясь на телеголовы.
Есть люди, которые самостоятельно делают выводы из фактов.
если ты видишь один столб- вполне возможно за ним скрывается множество, в один ряд, а если ты посмотришь на него с другой стороны- скорее всего и в этом случае за ним будут стоять множество таких-же... и толко, если ты посмотришь со стороны- ты увидишь целую цепочку столбов, объединённых линией...
все-ли эти люди готовы посмотреть со стороны? или по какой-то причине смотрят на факт, не видя других перспектив?
повторю- я не имею всей полноты информации. но и не считаю, что надо безоговорочно верить чужим брехунам. всем брехунам.