в зависимости от размера рыбы, окуня/щучку/ 30-40 мин., леща 40-60 мин, потом сполоснул и в коптильню. если хочется посолонее то можно прибавить минут 20, более не стоит, совсем солёная будет.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
всем привет! погодка класс) такая бы подольше держалась)
у нас сегодня прохладно было, да ещё и ветер приличный, даже свитер одел)
Цитата:
Сообщение от Волчок
были небольшие небалансы.
5-10 гр? - это в допуске. Со штампами из за не равномерной грязи на внутренней полке дисбаланс поболе будет. На литье хорошо было, всегда керхером эта полка мылась.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
моя зимняя без дисков лежит,
ну эт нормально) сапожник же должен быть без сапог)))