я Ген все никак не соберусь закоптить что нить. коптилка лежит дома новая, все руки не доходят)
а там всего-то 1 час, рыба готовится 40 мин, и подготовка мин 10-15 (правда если дрова есть).
У тебя из какого материала? из жести у меня прогорела, у нас спросил сколько будет стоить из нержавейки, маленькая на одного леща около 3500 р. Да у меня такая есть, совдеповская ещё, литров на 12, где рыба висит, а мне нужно хотя бы литров на 70-100, чтоб хотя бы небольшие сомик/сазанчик ( кил по 5-6) туда влазили и желательно лёжа.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Волчок
Жалко, портят сильно грозди,
да они у меня с весны испорчены, бронзовка цвет кушала, а я увидел не сразу, они кушали с 9 до 11 утра, а я в это время на работе. только на выхах заметил, собирал их в банку с бензом, быстро надо а то разлетаются.
Цитата:
Сообщение от Волчок
Остальной виноград по шпалерам обернул сеткой от птиц, которой я черешню оборачивал. Пусть хоть от птиц закрыто будет.
воробьи прямо у меня на крыше живут, но виноград, персик, абрикос, грушу - не трогают, а вот осы - да, всё вкусненькое/сладенькое им нравиться. кстати, первый год они так сильно виноград кушают.
в зависимости от размера рыбы, окуня/щучку/ 30-40 мин., леща 40-60 мин, потом сполоснул и в коптильню. если хочется посолонее то можно прибавить минут 20, более не стоит, совсем солёная будет.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
всем привет! погодка класс) такая бы подольше держалась)
у нас сегодня прохладно было, да ещё и ветер приличный, даже свитер одел)
Цитата:
Сообщение от Волчок
были небольшие небалансы.
5-10 гр? - это в допуске. Со штампами из за не равномерной грязи на внутренней полке дисбаланс поболе будет. На литье хорошо было, всегда керхером эта полка мылась.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
моя зимняя без дисков лежит,
ну эт нормально) сапожник же должен быть без сапог)))
так пора уже) до первых ночных заморозков не более месяца, ну и для рыбалки по мирной рыбе тоже, хотя большинство уже через неделю-две переключатся на хищника.