Цитата:
Сообщение от udaff34
Ладу можно купить или б/у рынок помониторить
Добавлено через 4 минуты
Я думаю если нормальную ХС70 не найду, то куплю ларгус для дачи и ниву для бездорожья
|
ХС70 думаю проблем можно найти еще куда больше чем со свежим вариатором, как ни проверяй либо совсем свежий искать, по низу рынку врятли кто норм отдаст безпроблемный ))))
Дело случая везения и времени потраченного на поиски конечно. И вопрос бюджета. Меня пока не тянет, с тураном поразвлекался в свое время, купив в пару к весте что-то посолиднее классом.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от udaff34
Я думаю если нормальную ХС70 не найду, то куплю ларгус для дачи и ниву для бездорожья
|
Ларгус менее современен с вестой, нива тем более )
Ларгус если только из-за багажника для комерческих целей или перевозок частых грузов, а если чисто для себя как-то мотор от весты не знаю, его весте седану то в притык хватало с пустым салоном. С турбо мотора на 1.6 129 пересесть не лучшая перспектива, ну и нива по тойже причине, только тут еще дальше в прошлое. У нивы мне только салон зашел по сравнению с тем какой раньше был. Щас и цена еще на них уже не выглядит тоже смешной, весту НГ там базовый ценник еще как-то с трудом можно принять учитвая ситуацию. И веста по качеству в целом норм была, кроме слабоватого моторчика у меня притензий к ней не было.