Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Даже в Москве вариаторы чинят сейчас в бюджете 150-170, у нас думаю можно 100 уложиться.
Недавно знакомый на вольво чинил айсин с пробегом 370 т.км., так ремонт акпп вышел в 100.
И я его чинить не собираюсь, 3 года откатаю и буду продавать.
Даже в Москве вариаторы чинят сейчас в бюджете 150-170, у нас думаю можно 100 уложиться.
Недавно знакомый на вольво чинил айсин с пробегом 370 т.км., так ремонт акпп вышел в 100.
И я его чинить не собираюсь, 3 года откатаю и буду продавать.
По-моему нынче раз в 3 года машину менять кощунство с теперьшними ценами )))
Когда там гранта спорт 443 тыс стоила или веста 623 тыс. Я и сам 4 года ездил и брал новую, теперь так врятли буду делать )) Просто даже потому что новое норм хрен купишь в доступном бюджете
Добавлено через 4 минуты
Я думаю если нормальную ХС70 не найду, то куплю ларгус для дачи и ниву для бездорожья
ХС70 думаю проблем можно найти еще куда больше чем со свежим вариатором, как ни проверяй либо совсем свежий искать, по низу рынку врятли кто норм отдаст безпроблемный ))))
Дело случая везения и времени потраченного на поиски конечно. И вопрос бюджета. Меня пока не тянет, с тураном поразвлекался в свое время, купив в пару к весте что-то посолиднее классом.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от udaff34
Я думаю если нормальную ХС70 не найду, то куплю ларгус для дачи и ниву для бездорожья
Ларгус менее современен с вестой, нива тем более )
Ларгус если только из-за багажника для комерческих целей или перевозок частых грузов, а если чисто для себя как-то мотор от весты не знаю, его весте седану то в притык хватало с пустым салоном. С турбо мотора на 1.6 129 пересесть не лучшая перспектива, ну и нива по тойже причине, только тут еще дальше в прошлое. У нивы мне только салон зашел по сравнению с тем какой раньше был. Щас и цена еще на них уже не выглядит тоже смешной, весту НГ там базовый ценник еще как-то с трудом можно принять учитвая ситуацию. И веста по качеству в целом норм была, кроме слабоватого моторчика у меня притензий к ней не было.
Последний раз редактировалось hoh!; 14.11.2023 в 12:52..
С турбо мотора на 1.6 129 пересесть не лучшая перспектива, ну и нива по тойже причине
Слабее мотор, меньше соблазнов погонять будет. 87 лошадей калины вполне для повседневной езды хватает.
А ниву держать только для бездора, сел и погнал по полям. Найти более менее живую старушку можно. В прошлом году парень на работе взял вообще за 70 т.р. и ездит на ней
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh!
Ларгус если только из-за багажника для комерческих целей или перевозок частых грузов,
Да именно из-за багажника. Там не только объем, но и длина решает, 3метра со свистом в салон заходят.
На прошлой неделе делал водосточку на навесе, пришлось с прицепом ехать, а так все спокойно в машину бы погрузил. Так же и софиты нужно будет везти.
Добавлено через 1 минуту
Пока стройка и отделка идут, постоянно нужно что-то возить, а на крыше и прицепе не всегда удобно
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hoh!
ХС70 думаю проблем можно найти еще куда больше чем со свежим вариатором,
Слабее мотор, меньше соблазнов погонять будет. 87 лошадей калины вполне для повседневной езды хватает.
Ну калина и легче куда. Плюс там сам говорил прошита и все вырезано лишнее )) А гранта 106 сил хоть и тоже не тяжела уже не так бодро, что уж про весту или темболее ларгус с таким мотором говорить )