Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2023, 23:20   #331
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер - 9

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Капитальный ремонт вариатора Джатко, сейчас от 300х тысяч стартует
По слухам, он на али целиком примерно столько стоит )
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2023, 09:02   #332
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
сейчас от 300х тысяч стартует
Даже в Москве вариаторы чинят сейчас в бюджете 150-170, у нас думаю можно 100 уложиться.
Недавно знакомый на вольво чинил айсин с пробегом 370 т.км., так ремонт акпп вышел в 100.
И я его чинить не собираюсь, 3 года откатаю и буду продавать.
udaff34 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2023, 11:59   #333
Гений форума

Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Даже в Москве вариаторы чинят сейчас в бюджете 150-170, у нас думаю можно 100 уложиться.
У московских запчастей примерно на 100 или чуть больше.
Вряд ли твои будут в минус работать. Либо у вас там свои запчасти начали делать.
Старый 13.11.2023, 12:07   #334
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Недавно знакомый на вольво чинил айсин с пробегом 370 т.км., так ремонт акпп вышел в 100.
И я его чинить не собираюсь, 3 года откатаю и буду продавать.
По-моему нынче раз в 3 года машину менять кощунство с теперьшними ценами )))

Когда там гранта спорт 443 тыс стоила или веста 623 тыс. Я и сам 4 года ездил и брал новую, теперь так врятли буду делать )) Просто даже потому что новое норм хрен купишь в доступном бюджете
hoh! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2023, 13:16   #335
Гений форума

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
По-моему нынче раз в 3 года машину менять кощунство с теперьшними ценами )))
китайцы на таком сроке еще только в середине гарантии ))
Старый 14.11.2023, 11:53   #336
Ветеран форума

Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
китайцы на таком сроке еще только в середине гарантии ))
А есть -ли она эта гарантия?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Просто даже потому что новое норм хрен купишь в доступном бюджете
Ладу можно купить или б/у рынок помониторить

Добавлено через 4 минуты
Я думаю если нормальную ХС70 не найду, то куплю ларгус для дачи и ниву для бездорожья
Старый 14.11.2023, 12:38   #337
Оратор

Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ладу можно купить или б/у рынок помониторить

Добавлено через 4 минуты
Я думаю если нормальную ХС70 не найду, то куплю ларгус для дачи и ниву для бездорожья
ХС70 думаю проблем можно найти еще куда больше чем со свежим вариатором, как ни проверяй либо совсем свежий искать, по низу рынку врятли кто норм отдаст безпроблемный ))))

Дело случая везения и времени потраченного на поиски конечно. И вопрос бюджета. Меня пока не тянет, с тураном поразвлекался в свое время, купив в пару к весте что-то посолиднее классом.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ларгус менее современен с вестой, нива тем более )
Ларгус если только из-за багажника для комерческих целей или перевозок частых грузов, а если чисто для себя как-то мотор от весты не знаю, его весте седану то в притык хватало с пустым салоном. С турбо мотора на 1.6 129 пересесть не лучшая перспектива, ну и нива по тойже причине, только тут еще дальше в прошлое. У нивы мне только салон зашел по сравнению с тем какой раньше был. Щас и цена еще на них уже не выглядит тоже смешной, весту НГ там базовый ценник еще как-то с трудом можно принять учитвая ситуацию. И веста по качеству в целом норм была, кроме слабоватого моторчика у меня притензий к ней не было.

Последний раз редактировалось hoh!; 14.11.2023 в 12:52..
Старый 14.11.2023, 17:05   #338
Ветеран форума

Цитата:
С турбо мотора на 1.6 129 пересесть не лучшая перспектива, ну и нива по тойже причине
Слабее мотор, меньше соблазнов погонять будет. 87 лошадей калины вполне для повседневной езды хватает.
А ниву держать только для бездора, сел и погнал по полям. Найти более менее живую старушку можно. В прошлом году парень на работе взял вообще за 70 т.р. и ездит на ней

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ларгус если только из-за багажника для комерческих целей или перевозок частых грузов,
Да именно из-за багажника. Там не только объем, но и длина решает, 3метра со свистом в салон заходят.
На прошлой неделе делал водосточку на навесе, пришлось с прицепом ехать, а так все спокойно в машину бы погрузил. Так же и софиты нужно будет везти.

Добавлено через 1 минуту
Пока стройка и отделка идут, постоянно нужно что-то возить, а на крыше и прицепе не всегда удобно

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ХС70 думаю проблем можно найти еще куда больше чем со свежим вариатором,
Смотрю на них сейчас и цены не гуманные совсем
Старый 14.11.2023, 17:30   #339
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Смотрю на них сейчас и цены не гуманные совсем
Нече на них смотреть, они уже землей пахнут , самым молодым 10 лет.
Sisa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2023, 17:37   #340
Оратор

Цитата:
Слабее мотор, меньше соблазнов погонять будет. 87 лошадей калины вполне для повседневной езды хватает.
Ну калина и легче куда. Плюс там сам говорил прошита и все вырезано лишнее )) А гранта 106 сил хоть и тоже не тяжела уже не так бодро, что уж про весту или темболее ларгус с таким мотором говорить )
Ответ