Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я помню все примерно как на многочисленных видео того времени. в отличии от фоток у меня на телефоне, они никуда ен пропали https://youtu.be/pdAVXHWpYZw?t=1994
То что диллери всегда борзели и пытались барыжить кто больше ни кто не спорит. В одно время и весту по такой цене можно было увидеть с допами )
2ВД режим поставил, еду в стандартном темпе гражданском и ни какой разницы, заметно что-то будет если только при плохих условиях дорожного покрытия.
Вот именно: песочек на асфальт обранил где-нибудт грузовик, где-то первый ледок схватился, например, на вершине моста....
Ну и опять же, если едешь немного быстрее потока (а на это полный привод провоцирует), то отличие 2ВД от 4ВД ой, как заметно...
Закинул старик невод в море и выловил рыбу, которая заговорила с ним человеческим голосом:
Отпусти меня, Старче!
и понял старик, ещё не отпустило...
Это точно.
Кстати, а что там у руководства Москвича за заморочки, что оно не может лишние затраты убрать (как-нибуть с таможней договориться), кто-то в курсе?