Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Из недавнего на счет цитат вот например, когда тут уже закидывание инфой идет что каждый китаец бэху делает по тормозному пути и управлению показателям скоростным на маневрах )
Что-то не припомню такого и уж точно я не мог такого написать. Я и раньше, когда у меня Калина была и на неё многие наезжали, всегда говорил, что Калина пусть далеко не верх совершенства, но меня вполне устраивает, показывать на ней чудеса в стиля Д. Квята в Ф1 я не собирался. Ну то же самое и с китайцами. Когда я смотрел очередной тест-драйв тогда ещё не моей Омоды, то, ИМХО, правильно там сказали, что чудес динамики и управляемости машина не покажет, конечно, и с той же упомянутой бэхой её сравнивать не стоит, но и разочарования особого тоже не вызовет. Обычная машина, пусть не самая лучшая, но и не самая худшая, что мне и надо.
лениво копошатся в каком-то месте, в остальных тишина, а кое-где даже бурьян уже появился.
Раз копошатся, значит им виднее как, в каких объёмах выполнять работу. Может что-то недосогласовано, может где-то кабель какой куда перенести надо, может… там этих может вагон и маленькая тележка. Работают – уже хорошо.
Цитата:
Сообщение от Igor K.
А уж если сравнить со временами Хрущёва
10 лет. Всего десять лет. А дорог настроено, отремонтировано столько, что лично я не могу это не заметить.
10 лет. Всего десять лет. А дорог настроено, отремонтировано столько, что лично я не могу это не заметить.
А мне что-то не очень и заметно. Та же М6 в Рязанской обл. за последние 25 лет как я по ней езжу на машине не сильно и изменилась. Ну латают асфальт периодически кое-где и всё. А проекты расширения до 4 полос даже не по всей трассе, а в паре мест лежат пыляться уже лет 5.
Ну то же самое и с китайцами. Когда я смотрел очередной тест-драйв тогда ещё не моей Омоды, то, ИМХО, правильно там сказали, что чудес динамики и управляемости машина не покажет, конечно, и с той же упомянутой бэхой её сравнивать не стоит, но и разочарования особого тоже не вызовет. Обычная машина, пусть не самая лучшая, но и не самая худшая, что мне и надо.
Человек существо предсказуемое.
После стадии отрицания будет стадия торгов, потом принятия.
Мир сейчас очень стремительно меняется, просто не все готовы к такой динамике, подождем ))))
А я прекрасно помню какой была Р22(М6) чуть более 10 лет назад. Это была натуральная жесть.
3 года подряд ездил по М4. и хотя с каждым годом дорога занимала все больше время, могу сказать, что с каждым годом дорога становится все лучше.
меньше ремонтов, больше обходов городов и т.п.
Просто из-за тектонических исторических сдвигов нагрузка на нее увеличивается опережающими темпами.
Вообще как кругом строятся дороги, производства, порты, склады, аэропорты - ощущение, что страна несколько лет подряд в лотерею выигрывает. Не представляю откуда столько ресурсов.
По основным трассам не особо заметно что понастроили, в основном некачественный ремонт одноколеек советских. А где и понастроили дороги, то сделали платники-с какого хрена? Ладно бы если частник построил.
По основным трассам не особо заметно что понастроили, в основном некачественный ремонт одноколеек советских.
У нас расширили Мурманское шоссе, расширили Таллинское шоссе, обход Красного села, про Скандинавию и Приозерское шоссе вообще молчу, это что с ходу вспомнил, перекладывание асфальта не в счёт, так же развязки внутри города не считаю, хотя есть знаковые.
Я бы не сказал что ни чего не делается, просто такие проекты это не быстро, но когда идёт ритмичная работа то и сдача идёт одна за другой эффект сразу видно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от udaff34
А где и понастроили дороги, то сделали платники-с какого хрена? Ладно бы если частник построил.
У них типо концессия как ЗСД наверное, хотя этого тоже не понимаю.
Вот ладно бы частник в поле, болотах и лесах провел дорогу тогда понимаю... а так.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Как сообщает «За рулем», в России начали официально продавать китайские автомобили Volkswagen под брендом Jetta. Челябинский автосалон, получивший официальное дилерство бренда, предлагает бюджетный седан Jetta VA3, кроссоверы VS5 и VS7.
Китайские Volkswagen начали официально продавать в России
С 2022 года автомобили Jetta ввозили в Россию по параллельному импорту, но сейчас поставками занимается официальный дистрибутор – компания «ФАВ – Восточная Европа». Сами же машины выпускаются в Китае на совместном предприятии FAW Volkswagen.