Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
По инерции мониторю ситуацию с Kia Sportage 5 поколения. Есть они в продаже, так понимаю - по параллельному импорту. Т.е. - без гарантии(?). Всё искал информацию, поправили "косяк" с задирами на 50-60 тыс. км., или нет. А наткнулся немного на другое: https://www.drive2.ru/l/663288636866840789/ https://www.drive2.ru/l/662987920436650259/
Для ленивых - товарищ делал "профилактику полного привода" на мизерном пробеге, с неутешительными выводами, у другого пользователя накрылся редуктор, так же на небольшом пробеге. Про такие проблемы я знаю по прошлому поколению Сорренто. Последний юзер конкретно попал. И это к слову - зачем нужна гарантия.
Последний раз редактировалось MadBug; 15.12.2023 в 17:33..
Тогда бы за километр от работы пришлось машину ставить, такое себе развлечение. С местами нынче напряг больше стал, а не занимают только там куда заехать - выехать очень проблематично.
Это как ? если ты про то что я спецом себе приключения ищу то это не так. Просто так не полезу ни когда ни куда бусовать, застревать. Когда выхода другого только нету. Я не садомазахизм и просто так машину мучить тоже смысла не вижу )
Тогда бы за километр от работы пришлось машину ставить, такое себе развлечение.
Нафиг в такую погоду вообще не офис ехать ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MadBug
По инерции мониторю ситуацию с Kia Sportage 5 поколения. Есть они в продаже, так понимаю - по параллельному импорту. Т.е. - без гарантии(?). Всё искал информацию, поправили "косяк" с задирами на 50-60 тыс. км., или нет. А наткнулся немного на другое:
Вообще никогда не понимал кто и зачем этих корейцев берет. Еще тогда, когда их "из каждого утюга" продавали.
Теперь и вовсе какой то абсурд - бегать за этим и брать по двойному ценнику и без гарантии.
Вообще никогда не понимал кто и зачем этих корейцев берет. Еще тогда, когда их "из каждого утюга" продавали.
А что с ними не так? Я бы и сейчас скорее всего взял корейца, нормальные, привычные машины. М.б. подождал бы новую Рио, м.б. взял бы что-то другое. Понятно, что в нынешней ситуации это не вариант, но если бы было как было, то почему бы и нет.
Вообще никогда не понимал кто и зачем этих корейцев берет
Ну вроде это как ВАГ, типа тачка первого гарантийного владельца, второму горя хлебнуть типа задумано наверное у них. У меня братишка с Солярой 1.6 второй был, задиры, капиталка и всё такое. Если новым возьмёшь и до 100 тыс нормально наверное.
Ну капитальный ремонт двигателя, для кошелька владельца, это явно не счастье? Тупо дорого стоит. Да и кроме финансов головняк этот, ни к чему не нужный, лишний.