Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем рыбного добровечера!
Проходили сегодня медосмотр для нового работодателя, у старого завтра последний рабочий день... 20 лет.. Контора умерла.. (с) ((
Подивила ответственность нового работодателя - приехал из обл.центра, погрузил нас всех в газельку, свозил туда, свозил сюда, привез обратно. После того, как мы искали чем заправить УАЗ-ик выглядит довольно дико )))
Цитата:
Сообщение от mig-quick
вот так это выглядит.
Печально конечно... Сюрприз под ёлку.. А чего делать.. Ну, в зависимости от претензий на новизну аппарата. Сделать я думаю сделают, стекло видимо придется срезать под ремонт. Может, проще и новую, ХЗ сколько сейчас чего стоит..
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
пусть так, чем еслиб был человек.
Мда, до сих пор помню, как продал свой Опель Кадет, а у покупателя ещё прав не было, должен был сдавать со дня на день, он говорит ты до дома довези меня вместе с машиной. И вот я задом сдавать со стоянки, чудом заметил что-то мелькнуло в зеркале! Но вроде смотрю - никого нету, а машина хэтч, всё же вроде видно сзади.. Я подождал пару секунд - и точно, с другой стороны выныривает мелкий шкет на маленьком велике! А он чуть выше бампера!
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Бодрого утра всем!
И хорошего дня!
Пятница за бортом, -8, и... чёт снега многовато. Сегодня впервые за всю автомобильную жизнь не смог выехать со двора. Впрочем, никто не смог. Ни одной колеи нет. Только пешеходная тропинка, где ноги увязают. Пешочком до проспекта. Там чистили. Автобусы, троллейбусы ходят. Про трамвай не знаю, это на другом проспекте.
Цитата:
Сообщение от Alex-68
выныривает мелкий шкет на маленьком велике! А он чуть выше бампера!
Ну это ангел хранитель не дремал. Или твой или этого шкета. Или у обоих. Я, после того как чудом , в последнюю секунду заметил пешехода слева, теперь подъезжаю к пешеходному переходу, шеей верчу туда-сюда (стойки у Равона широкие - всё как Игорь описал).
Цитата:
Сообщение от mig-quick
передние стойки имеют большую зону слепоты, в 3-х метрах человек полностью скрывается, а подальше и всю машину не видно, головой двигать надо.
вот примерно так же.
Игорю - чтоб всё благополучно завершилось.
С Алексеем согласен. Хорошо, что там человека не оказалось.
Я, после того как чудом , в последнюю секунду заметил пешехода
у каждого наверное есть такой случай, после которого начинаешь пересматривать что-то в своем автомобильном поведении, а то и появляется мысль, что пассажиром быть лучше))
Всем тяпничный привет.
Аналогично! Получил сегодня трудовую книжку на руки )) Правда, до сих пор сижу на работе..
Всем удачного окончания рабочего года!
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
привет Женя, аналогично,
Уже мясо в духовку поставил, буженину, ночь мариновалось)
Запахи стоят, обалденные)
Всем доброго вечера)
Плюс небольшой на улице, и каша на тротуарах, дороги вроде почистили, правда по пол полосы справа слева в снегу, вместо трех по две)))