Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ездить со сложенными зеркалами – то ещё удовольствие.
Хорошо ещё ручки в двери не убираются, вот тоже веселье, когда на машине сантиметр ледяной глазури
Добавлено через 2 минуты
Я вот вообще на понимаю этой фишки со складыванием зеркал.
И в зимний период ручки у Рено оказываются не так уж и плохи, им пофиг капризы природы.
нет, оф. диллер. судя по сайту. хотя... не проверив утверждать не стану. вроде и в москве тоже такая точно акция у хавейла до 8 января.
Цитата:
Сообщение от udaff34
Сразу видно от клиентов отбоя нет.
не перезванивали больше)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от udaff34
в зимний период ручки у Рено оказываются не так уж и плохи
)))) за столько лет первый раз ручка и замок двери сделали мозг...
что произошло- не понял, но ни снаружи, ни изнутри не открывалась задняя левая.
путём хитрых танцев с пультом сигналки и манипуляций с ручкой смог открыть. пока предположение, что на морозе что-то в механизме замка замёрзло.
нет, оф. диллер. судя по сайту. хотя... не проверив утверждать не стану. вроде и в москве тоже такая точно акция у хавейла до 8 января.
Официальные в два раза ценник не пишут.
Пишут на голую машину со всеми теоретически возможными максимальными скидками одновременно. Даже если не очень сочетаются и не все вообще деньгами ))
У нас тут кто то пару месяцев назад все порывался тугеллу за 2-3 миллиона купить, типа нереальные скидки, офф. диллер в рекламе обещает )))))
Дроссельная заслонка – тросик? Тогда может регулятор холостого хода начинает мозги делать? Я б ставил на него.
электродроссель на УМЗ с 2012 года, вторая машина уже с таким.
Картонку побольше приделал и перестала подгазовывать даже при -30С . Видимо выдувало моторный отсек на ходу и примерзал дроссель или сапун.
Я вот вообще на понимаю этой фишки со складыванием зеркал.
1) Вежливость. Если 2 машины стоящие рядом складывают зеркала – это где-то +10 см прохода, а значит меньше шансов испачкаться.
2) Если машины стоят по разные стороны проезда, иногда именно этих 10 сантиметров не хватает для проезда габаритной техники. Думаю, хоть раз, но Вы наблюдали проезд мусоровоза через дворы, как их водители бегают и сами складывают зеркала машинам, чтоб безопасно проехать сложные участки.
3) Зеркала рассчитаны на то чтобы в случае легкого касания просто складываться/выворачиваться, а не ломаться. Но если их не складывать, то они могут закиснуть и тогда уже просто отломятся.
Мне для того чтобы всегда складывать зеркала на общественной парковке хватает пункта номер один, даже если стою «один в поле». Т.к. и сам не люблю обтирать одеждой чужие машины, так и не хочу чтобы кто-то пачкался о мою.
Да они вообще толком не пишут сейчас : https://youtu.be/3-X-kqAAz3E?si=pyRd3BVIbLCyNi7C
У вас вазовские официалы вообще в доску охеревают + 350 или иди гуляй. )))) И на выдаче машины есть, значит в основном народ переплачивает.
Последний раз редактировалось basmach; 08.01.2024 в 19:00..