Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Пусть дергают, переживу как-нибудь ))) У меня желания нету машину просто так без цели в грязи месить и ушатывать чтоб кого-то там дергать.
Одно дело когда необходимость есть куда-то проехать-заехать, а другое просто так мериться у кого больше от безделья )) Для меня такой подход с дерганьем не выглядит рациональным.
У меня желания нету машину просто так без цели в грязи месить и ушатывать чтоб кого-то там дергать.
Потому что сделал ошибку - купил машину, на которой можно нормально по асфальту ездить.
А купил бы какую нибудь ниву на колесах от трактора, на которой по асфальту - боль, нормально развлекался бы, периодически катался в грязищу, в болото, обосновывать хоть какую то целесообразность владения такой машиной. весело проводить время )))
Он нужен чтобы экономить на резине и парковаться в сугробах во дворе :-)
Резина норм в достойном состоянии, 2013 года, у некоторых и ваги старее по году выпуска и до сих ездят или недавно только проданы и ни чего ))) у резины пробег хоть небольшой относительно их и год посвежее )) Как перестанет справляться со своими задачами или протектор будет ближе к минимум так и поменяю. Брал на 1 сезон в спешке у соседа с проданной машины осталась, а в итоге вроде пока норм, 3-ю зиму езжу.
Но допускаю если такую же новую купить там 2024 года то будет получше копать первое время.
Последний раз редактировалось hoh!; 22.01.2024 в 20:45..
Ну даже относительно 2022 года они удвоились только у Росстата, по другим источникам всего 900 тыс, а не 1.3 млн продажи за 2023 год.
А относительно 2013 так вообще рынок рухнул почти в 3 раза.
Но т.к. в этом году перевыборы, то конечно у Росстата всё растёт: и цены, и продажи, и экономика уже Германию обскакала)))
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Raven
По его словам - Дастер оказался лучше. По шумке, по работе подвески, по управляемости. Хотя Дастер был на каком-то «зубасто-грязевом» Матадоре, простигоспади.
Значит ли, что новый Дастер лучше нового актуального Форестера?
Значит ли это, что новый Дастер лучше нового Форестера SH?
Значит ли это, что мой брат был полностью объективен в своих оценках?
Это значит, что дастер очень хорош был за свои деньги.
Не как Китай сейчас
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
Китай может закрыть батареи и комплектуху для электричек для запада
Да эти электрички-тупиковая ветвь автопрома.
Скоро наиграются и забудут про них. Уже возобновляют программы развития ДВС, а заводы по выпуску электричек наоборот не собираются строить
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
летом 2/3 от заявленного, зимой меньше
С наступлением зимы и мороза -15-20 на дорогах не видно не одной электрички, по осени ездили без света и с запотевшими окнами