Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Дык а я о чём? )) На асфальте я ничего против не имею.. Наверное, на "ледяной гребенке" тоже можно в некоторых ситуациях найти в АБС немалые плюсы, но чаще минусы ИМХО. В особенности в тех ситуациях, когда "управляемо объехать" просто некуда..
Тут по телеку в какой-то автомобильной передаче видел, наглядно с тестами доказали что если тормозить не в пол, не доводя до срабатывания абс, то тормозной путь короче получается чем в пол со срабатыванием абс. Да я это и сам заметил когда с девятки на калину с абс пересел, на девятке тормозя на грани блокировки нормально влетал в проезд между домами, на калине стрекоча абской пролетал мимо поворота.
Да я это и сам заметил когда с девятки на калину с абс пересел
У меня нет АБС, но по отзывам многие при такой пересадке в первый же гололёд "отложили кирпичей" ))) Потом как-то постепенно привыкали..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
в первый же гололёд "отложили кирпичей" ))) Потом как-то постепенно привыкали..
погода,,,, мать её етить,,, третий день + ,,, с крыш летит снег,, ладно хоть дороги чистят после того как ушла жалоба губернатору,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Доброе утро лежебоки, весь рыбный проспите, а там и подготовка, хорошего дня.