Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-3
"нагрузочная емкость 20 пФ, точность настройки 10 ppm, стабильность частоты 30/-40~85C ppm/"
вот описание параметров меня настораживает. я ведь не разбираюсь в этом. подойдет или нет.
или для наших целей любой с резонансной частотой 13.56 мгц подойдет?
Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-3
Fazan, Хватит может уже х..ней страдать ,а ?!
Твой пульт смогут воскресить только те, кто в этом понимает и разбирается ,менять кварци тут бесполезно ,раз он молчит и не подаёт ,никаких признаков жизни !
Шестую страницу уже починяешь эту "разволюху" .
Да купи уже новый пульт !
Какие,и от чего подойдут ,-тебе написали выше уже !
И переобучи уже наконец систему с новым пультом !
Цитата:
Сообщение от Fazan
или для наших целей любой с резонансной частотой 13.56 мгц подойдет?
По уму, конечно, надо бы знать с какими именно характеристиками должен быть кварц на этой плате. Но так как брелок от Калины при всём желании не тянет на устройство, которое требует космической точности, то с моей точки зрения, единственная важная характеристика кварцевого резонатора (в данном случае) – это его частота.
P.S. Когда я покупал – взял первые попавшиеся варианты с указанной частотой и на остальные характеристики даже не смотрел.