Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну так не летай и закажи, в чем проблема то ?
Древний япо-умериканец за 55т$ или космический китаец за 45т$.
Не пойму, откуда при таком раскладе неистовое отлизывание янки и какие то претензии к китайским товарищам ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Ну тугелла точно для больших и брутальных мужиков)))
Так она дешевая и без претензий на что то. Хотя, получше RDXа ))
Мне между домом и квартирой ездить.
Космический в каком месте то? С асином то?)))Я тут поглядываю на Хайлендер 2,4 турбо, но легендарная "надежность" 660 аисина меня не устраивает)))
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Satyr
4 - копейки ))
Не видел очереди за джили кстати.До сих пор что джили что черри что эксид продают 2023 год.Ты то ж поди 22 год взял в 23м))
Сча глянем че там по ценам за 24\25 год будет, поржем.
Подоспел обзор на Дроме по поводу Haval H3. https://www.drom.ru/info/test-drive/haval-h3-97045.html
В общем и целом - неплохо, но есть одно "но". Первое, что у него оторвется на мало-мальском геометрическом бездорожье - глушитель). И во все эти выступающие элементы по днищу - печаль-печаль). Особенно в снегу, особенно, если сверху - снежок пушистый, а внизу - лед, колом застывший.....
Подоспел обзор на Дроме по поводу Haval H3. https://www.drom.ru/info/test-drive/haval-h3-97045.html
В общем и целом - неплохо, но есть одно "но". Первое, что у него оторвется на мало-мальском геометрическом бездорожье - глушитель). И во все эти выступающие элементы по днищу - печаль-печаль). Особенно в снегу, особенно, если сверху - снежок пушистый, а внизу - лед, колом застывший.....
Да китайцы не так плохи в сравнении с корейцами, вопрос цены и наличия\цены ЗЧ.
По сути китайцы занимают нишу хенде\киа . Те кто раньше не смотрел в сторону корейцев не смотри сегодня в сторону китайцев.
Не видел очереди за джили кстати.До сих пор что джили что черри что эксид продают 2023 год.Ты то ж поди 22 год взял в 23м)).
У тебя память как у рыбки что ли ?
Все набрали перед октябрем на год вперед.
Хочешь сразу +300тр к ценнику ? бери ввезенную после 1 октября 2023
я брал в 2023 машину 2023г, тогда утиль не повышали еще.
сейчас можешь тугеллу купить на выбор 2023 или 2024. разницка как раз в районе 300
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
По сути китайцы занимают нишу хенде\киа . Те кто раньше не смотрел в сторону корейцев не смотри сегодня в сторону китайцев.
Может мне китаец удачный сразу попал.
Но я бы и сейчас, когда на Ozon параллленьые спортеж и соренто всего на 10% дороже тугеллы висят, выбрал бы китайца, корею совсем не хочу.