Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ты его никогда не купишь, ты взял древний аисин.
Не пиши о нем(электро).
Ты о чем вообще ?
Тема дня - "китайские партнеры обманывают", когда предлагают за 45т$ космический лисян. "Не то что" святой американский RDX с тамагочи и тетрисом на торпеде за 55т$
Где там какой айсин ? Да, лисян не куплю, мне такие чемоданы не нравятся. не понял только, зачем это в контексте
Добавлено через 14 секунд
Шутка дня ))
"Скажите уже моей девушке, что 13 это нормальный средний мужской НДФЛ. Что значит маленький? Ты у кого вообще 22 видела?"
RDX новый под полную пошлину от6,1 млн с доставкой, утиль не платится если тачка для себя,а не на продажу.
Я молчу про то что монжара жрущее не едущее недоразумение с запахом китайщины в салоне в сравнении с RDX.
А про SH-AWD на монжаре можно только мечтать.
Так что повторюсь- китайские партнеры нас где-то нагревают.
Хотел спросить, когда в Беларуси начали монжары делать. Но пока только спрошу, почему у белоруской монжары китайский VIN ? ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
Где я писал про лисян?
Ты писал про китайских партнеров, которые тебя якобы где то киданули.
Поинтересовался у тебя на примере того же лисяна и RDX пояснить, а где ж и в чем кидок ? Не нравится лисян, давай на примере зикра там или вои поясни
Но дальше как обычно понеслось
Фигня-война, 18% - это на разницу с предыдущей ступенью. Прорвемся). P.s. Теперь прям как в х/ф "Кин-дза-дза", цветовая дифференциация штанов - в действии)).
теперь при знакомстве дамы будут уточнять сколько у тебя НДФЛ :-)
Добавлено через 39 секунд Sisa, вот скажи отчего вес зарегистрировавшиеся у нас "попрошайки" с НиНо