Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да и не НДФЛом красен человек, а скромностью, и добрыми делами....
Вот!
НДФЛ при знакомстве интересуются дешевые дамы легкого поведения. Дамы подороже спросят упрошенка ли у тебя и не платишь ли ты налог на недра или сверхприбыль)))
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Satyr
ну, главное что не айсин )))
Который так поносили владельцы самой лучшей америкаской ВЫП)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyr
Как то я упустил момент, когда ты старенького француза на варике на теслу поменял, сравниваешь теперь ? ))
Могу выкупить у брата гибридную вензу за 3 млн с пробегом 15 тыс))))
Но лисян то у тя не повится , правда?))
Но мне эти батареечки не интересны от слова совсем.
Надо в РБ ехать, в Брест. Климат хороший и хавка классная вся в Брестской области делается.
Угу и Geely там на местном заводике выпускают
Только зп в РБ малюсенькие это даже не Дзержинск какой нибудь или Самара по уровню зп
У нас там филиал фирмы - знаю о чем говорю. Senior DevOps (MSK) = 3 middle DevOps (минск)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh!
Рено-ниссан же с джатко дружит, сначала акпп4 было, на гранту еще ставили, потом вариатор джатко пришел на смену.
вариантор не оч надежный в случае ВАЗа его ставят толи от Nissan Juke или Micra, xz.
Но тут вопрос если не пинать тапочку и не буксовать (что в наших условиях почти не реально зимой) - то 5-8 лет послужит без капремонтов
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус)))
Видишь Леша может но не купит.)
Будь таким как Леша
Я могу ,но мне не надо))
Я последний раз на авто ездил 2 недели назад
,и не факт что на этой поеду.В этом смысле электробричка не вписывается в мою жизнь,на ней надо каждый день ездить чтоб аккумы были заряжены.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
У нас там филиал фирмы - знаю о чем говорю. Senior DevOps (MSK) = 3 middle DevOps (минск)
Только зп в РБ малюсенькие это даже не Дзержинск какой нибудь или Самара по уровню зп
Я все знаю что там по ЗП и остальное, как там местным на бизнесе с тачками под РФ башню сносит и они сидят потом из-за денежек.
Клубный сервис не просто так через РБ не таскает, там риски очень большие.
В Германии после иботеки и комуналки даже если ты с++ пишешь остается немного в сравнении с МСК, но где комфортнее и безопаснее жить вопрос интересный.
курс в Самаре 1.5-2 я думаю в зависимости от скиллов
В Новосибе точно знаю что сопоставимый с Москвой ценник на некоторых ИТ спецов (проггеров и девупсов)
Цитата:
Сообщение от Sisa
В Германии после иботеки и комуналки даже если ты с++ пишешь остается немного в сравнении с МСК, но где комфортнее и безопаснее жить вопрос интересный.
Не знаю как там за бугром честно
у нас представительство в Польше - там повыше зп чем в Минске
Наверно по этому из РБ все массово свалили в начале 22г кто в Мск а кто за бугор в ЕС (Польша и дальше)
Ну конечно с негриллами и пи#риллами комфортней и безопасней, что за вопрос )))
Ну конечно с негриллами и пи#риллами комфортней и безопасней, что за вопрос )))
Тоже по телевизору сказали? Я тут в конце зимы побывал в Киргизии и Южном Казахстане - вот с Москвой почти ничем не отличается, так же мало лиц со славянским типом лица.
P.s. Одноклассник - айтишник. Перебрался в Новосиб, потом Польша, потом США. Светлая голова + спортсмен, живет в Санта-Кларе, в доме с видом на апельсиновые деревья. Кстати - очень спокойный, скромный товарищ, без выпендрежа (НДФЛом не отсвечивает)). У жены авто, у него, мот, плюс сдал на права пилота-любителя. Абсолютно ничего про пи#рилл и негрилл от него не слышал, возможно - они его не интересуют? В Россию возвращаться не жаждет, кстати. В том числе, и по причине "комфортней и безопасней")).