Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
но я бы всё-таки не посчитал Тугеллу или Эксид за 4-5 лямов "недорогим сегментом".
Ну это верх бензинового сегмента.
И в китае тугелла и TXL начинаются где то с 20т$, пусть и недоприводные полторашки.
Дорого ? это ж как веста.
У нас все дорого, но тут вопросы к государству и ВАЗу
У нас тут купил один начальник зикр 001, теперь бегает его от солнца прячет. Эта поделка при тёплой температуре (+35 в тени) начинает охлаждать аккумуляторы и тем самым разряжает их же)))
Нужно педали приделывать, чтобы гарантированно домой уехать
Говорят, у них и "электрички" не так дорого стоят.
Там Zeekr X стоит 210т юаней но это мелкий и премиум
Самая популярная в китае электричка BYD Yuan Plus стоит от 120т юаней.
В баксы-рубли тебе гугле легко переведет
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor K.
А заканчиваются? Сам-то взял бы минимальную комплектацию?
К нам максимальные везут ))
Как у меня 28т$
У них походу такие не берут,а 1.5ки переднеприводные. а за 28т$ уже электрички покупают.
Удобный это когда некуда положить телефон и нельзя нормально пользоваться имеющимися подстаканниками?
2 больших стакана поллитровых помещается спереди в подстаканники
какой то поклеп и враньем за версту отдает) либо человек который не пробовал пользоваться ими что более вероятно
на счет телефона - у меня прикольный держатель (часто дергают по работе) ну а в целом если нужно положить я либо использую для этих целей подлокотник либо рядо м с ручником ниша) туда мой ксяоми 12т про отлично залетает
Цитата:
Сообщение от Smitn
Просторный это когда сам за собой сажусь по ногам примерно как в Поло седан, а над головой относительно него же места меньше?
хз у меня что в весте седане что в вестокроссовке сзади достаточно места и его там значительно больше чем в поло солярисо- и богомерзских рио
Цитата:
Сообщение от Smitn
так же стук задней подвески шайбами уже вылечили?
у меня не стучит. ЧЯДН?
Цитата:
Сообщение от Smitn
что едет хуже любого мотора от Китая, а так же...
Я на любом китае не ездил не скажу
но мне динамики для трассы с забитым салоном хватает
а че там кстати с надежностью моторов и КПП любого китая?
Как часто они до сервиса тащятся на галстуке?
Цитата:
Сообщение от Smitn
я бы его назвал достаточным
я пользователь и меня более чем устраивает)
Цитата:
Сообщение от Smitn
При цене 2 млн. без ESP и климата тут у меня вопросы.
весту брал стомостью < 1млн и доволен
есть огрехи не спорю но давайте будем честны с теми опциями что есть у весты огрехи безусловно есть но китайца еще за эту цену надо поискать и в любом китайце эргономических недочетов и косяков тож будет не мало
Но там же Ыномарко и надо понимать - "%any_china_auto% поправят исправят решат проблемы" верно?)
слышал также что у китайских авто проблема с посадкой водителя тк рост самих китайцев - мягко скажем "дрыщеват и мелоразмерен"
Тут форум пора в китаедрочер ру переименновывать) аж противно становится тьфу!
Я не продаю весту ) кому нужно иметь красивый комфортный и универсальный автомобиль с максимальным кол-вом локализованных з\ч тот голосует рублем за нее)
Причем она у них магнитная, а у китайцев, как я понял, это привынчая уже пневма.
у американцев НЕ БЫЛО того, что можно 'повторять'.
Так давай скажем, что Сикорский вертолет не изобретал, просто лох повторил за Леонардо да Винчи )))
Гидропневма изобретение французов, Бозе сделали полностью электрическую.
У китайцев скорее всего гидроэлектрическая .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от udaff34
У нас тут купил один начальник зикр 001, теперь бегает его от солнца прячет. Эта поделка при тёплой температуре (+35 в тени) начинает охлаждать аккумуляторы и тем самым разряжает их же)))
Нужно педали приделывать, чтобы гарантированно домой уехать
Электрички ГУМНО!
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Ну или корейцы ещё меньше китайцев,
Глядя на ВВП на фоне Си, китайцы не такие и маленькие и у китайцев есть ньюанс - они не все такие стройные как Брюс Ли
Последний раз редактировалось Sisa; 07.06.2024 в 10:12..
В рубли юани легко и так перевести. Около 1.5 ляма наших неконвертируемых всего, ну я ж говорил, практически даром :-).
Сравнивая с самой простенькой вестой за ту же цену, разница, думаю, очевидно.
АвтоВАЗ должен аннигилировать ))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
весту брал стомостью < 1млн и доволен
Что то ты совсем лоханулся брать весту за <1 млн, можно было за 860тр купить Golf GTI DSG, что я и сделал.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
ВП на фоне Си[/URL], китайцы не такие и маленькие и у китайцев есть ньюанс
Ага. другое заблуждение - у Китайцев же климат другой, там тепло.
Ну на побережье, конечно, тепло - климат приморский. А в глубь континента всё совсем иначе. Что в нашей Чите, что напротив за границей с Китаем - климат тот же.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Тут форум пора в китаедрочер ру переименновывать) аж противно становится тьфу!
Ну извиняй, не поспеваем в карьерном росте. Чтоб брать не китайцев, а традиционные немцко-японкие модели, теперь надо где то от 120т$. по правилу не брать машину дороже полгодового заработка, надо в год 240т$ после НДФЛ иметь.