Тогда и заказывать некогда. Ищешь правильный ремень в наличии.
Такое тоже приключалось. Перед отпуском обнаружил потеющий сальник и ремень в масле. Да еще и тормозной шланг лопнул. Благо, шланги в запасе были, а ремень и сальники в магазине правильные нашлись.
Всякое бывает.
Ребята ,Всем привет. Подскажите пожалуйста где сейчас лучше взять ремень ГРМ gates на калину 1.4. Заранее благодарен
Хороший вопрос.
Но ответ не "где", а "как".
Внимательно рассмотри плетение на зубьях родного ремня и смотри на новый.
Думаю, не ошибешься.
В давние времена EXIST был ОД Gates. Но то было до войны и даже до КОВИДа, я бы не стал полагаться на такие старые связи.
Потеряно время. А если перед важной поездкой, то совсем не хорошо.
Да, поэтому прикидываешь и заблаговременно покупаешь. правда ТЗА спорт лежала с 14 года...и не всегда предугадаешь. Есть еще ДОЛЗ и Хепа
С помпой не понятно, там же только все напрессовывают и запрессовывают. Если комплектующие норм, то как оно так может получаться на оборудовании?
Хотя крыльчатка сразу понятно что овняная, но не шевелятся. Штампуй да надевай металлическую. Варианты давно есть.
Отзывы про подшипники СЗПК(ТЗА пишет что они там стоят)
27 сентября 2023
Паспорт качества в упаковке MPZ (Минский подшипниковый завод) а на подшипнике клеймо SPZK. Как такое может быть?
Ну вооот, а вы тут на Словакию жаловались )))
так что м.быть Лузар оно и лучше будет. Еще бы у них спрсить чем подш смазан.
Очень качественный комплект (Гейтс и рядом не стоял . Всем сейчас исключительно его только и ставлю !)
Ремкомплект ремня ГРМ БРТ РЕМКОМПЛЕКТ169РУИ
как пример ,не реклама : https://bi-bi.ru/product/e0001658108
Цитата:
Сообщение от Blizzard
Говорят в гейтс ролики испортились
Пойду напьюсь ,-пИчальная новость , для человека, который давно уже Родину продал(не путать с про$R@л !)
кроме шуток,кто в последнее время этот ставил? Так то не дешево тоже,пол года назад где то попадался мне такой комплект по цене че то 2800+-
На прошлом 124 двс я БРТ только и ставил,менял правда тыщ черещ 30,но там и цена была смехотворная. Щас вот тоже безвтык,тыщ через 15 менять думаю,Гейтс стоит,пробег будет тыщ 65. И вообще думаю,мож забить и ездить до конца?)) Ну или тыщ до 80-100?
Кстати Койе обводной крутится второй круг,тыщ 100+ .