Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вот тут то же ходил, но эту срань все таки решили отремонтировать. И тут ходил , то же срань ,до сих пор наверное, а не ходил я там 4 года как уже.
Интересно, а у этих сраней есть наверное частный собственник...
Добавлено через 4 минуты
Вообще конечно интересный подход шляться по задворкам, по обычной мещанской застройке, доходные дома промзоны.
Тогда уже рекомендую посетить "сквер" на Малой Балканской улице.
Звездаболам это не важно. Да и не его панорамах если на 180 градусов развернуться, на большинстве все чисто и красиво.
Неужели в том же Новгороде если покопаться, убитой грязи совсем не найти ?
Что там смотреть не ясно, река и у меня есть. Купеческая застройка и у меня есть.
Питер и Нижний в плане туризма принадлежат к совершенно разным весовым категориям. Нижний – город на два посещения, когда в первый не успел посмотреть пару мест и появилась ложная уверенность, что в следующий отпуск стоит приехать ещё раз… и это будет ошибкой. Между посещениями НН туристу нужно держать паузу лет так в пять.
А в Питер можно просто приехать. В любой день с мая по середину октября просто взять и приехать, не зависимо от того сколько раз уже был там. И можно просто гулять, гулять, гулять. Хороший туристический город, который ни чем не хуже какого-нибудь условного Парижа.
Но зимой в Питер не надо.
P.S. Сравнение, если что, исключительно в туристическом ключе. Если по делам, то Нижний весьма комфортен и приятен – добираться удобно, приличные гостиницы, общественный транспорт вполне себе есть и работает, такси, опять же.
https://www.youtube.com/watch?v=DRbyfjanZz4
Говорят что на Chery Tiggo 8 Pro MAX вместо немецкой муфты и софта стали ставить китайские, и теперь полный привод это проблема.
https://www.youtube.com/watch?v=DRbyfjanZz4
Говорят что на Chery Tiggo 8 Pro MAX вместо немецкой муфты и софта стали ставить китайские, и теперь полный привод это проблема.
Куда то на черри еще и гидроавтомат вставили, но тоже свой, как муфта ))))
Черри какой то феномен. Там больше всего косяков, но его берут больше всего. Типа как ВАЗ. Наверно и берут переходящие с ВАЗа ))
Добавлено через 6 минут
А между тем на наш поселок из 300 домов (из которых хорошо если 200 более менее живут уже) насчитал еще 3 тугеллы, 2 войи, 1 зикр, 2 лисяна, 2 exeed, 2 chery, 2 changan uni-v.
Это я не обхожу все по кругу, а то что видно припаркованное когда к себе еду или когда на дорогах пересекаюсь.
Тугеллы я просто боковым зрением даже узнаю, остальные должны броситься в глаза. Так что по факту тугеллы наверно не в большинстве.
А между тем на наш поселок из 300 домов (из которых хорошо если 200 более менее живут уже) насчитал еще 3 тугеллы, 2 войи, 1 зикр, 2 лисяна, 2 exeed, 2 chery, 2 changan uni-v.
Блин, а для меня китайские авто все на одно лицо, как и живые китайцы. ))
Черри какой то феномен. Там больше всего косяков, но его берут больше всего. Типа как ВАЗ
Он действительно как ВАЗ, в вазовском салоне же стали продавать наряду с Грантами, Нивами, Вестами. Сегодня был у дилера по гарантии, стоит у них эта Черри ну Xcite X-cross7. Народ смотрит вроде. Но по мне за 2.6 если в китайские играть начать лучше уж старый Кулёк, ну БелДжи х50
Интересно, а у этих сраней есть наверное частный собственник...
Ахахах
Расскажи как в городе музее собственнику кондей повесить даже нелегально)))))
Цитата:
Сообщение от Smitn
Вообще конечно интересный подход шляться по задворкам
Это мать его центр, я ж не шлялся по приморскому проспекту.
А еще в сером питере и дома в центре все серые, а вот в НН все по другому и строили это купцы и на свои деньги,и выгляди все светленько и иногда вот так или вот так...
А в СПб и красят центр так чтоб люди из депрессии не выходили никогда)
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Нижний – город на два посещения
Ты за 2 посещения даже центр не пройдешь весь))) Один раз в Чкаловскую поднимешься и все ноги устанут на 3 дня вперед))
Последний раз редактировалось Sisa; 28.06.2024 в 20:57..
в смысле они не кондиционные и стоят ждут запчасти
так всю жизнь было на 1м автомобильном заводе)
а журнашлюги сделали из этого неибаста новость - а ты радостно подхватил
никто с завода некондиционные машины не выпускает блин) не уподобляйся журнашлюгам, сосед!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
P.S. Сравнение, если что, исключительно в туристическом ключе. Если по делам, то Нижний весьма комфортен и приятен – добираться удобно, приличные гостиницы, общественный транспорт вполне себе есть и работает, такси, опять же.
тут по Карелии прокатился в 2х недельном трипе - ваще каеф на круг пробег вышел 3800 км минуя Питер-Сортавалу-Петрозаводск-Медвежьегорск-Вологду и Ярославль
Сартавала-Рускеала на поезде с паравозной тягой - ощущения что то с чем то или просто детский восторг
Валаам - красота не описуемая
в целом доехал до Медвежьегоска и далее на Большую Губу - оттянулся по полной (рыбалка баня)
о Кижи - оч красиво и самобытно
Но щас кто поедет комаров да оводов там до ежиной метери
В целом кто за активный отдых на природе -топ и не так далеко от Мск (а тем более Питера)
На обратке заглянули к родным в Вологду
В общем кайф а не отдых чесслово! Рекомендую