Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Один раз в Чкаловскую поднимешься и все ноги устанут на 3 дня вперед
П-ф-ф-ф. В обе поездки туристом по вечерам гуляли по набережной с поднятием по этой лестнице. Ей богу, Вы сильно преувеличиваете её сложность, либо у нас драматически разная физическая форма.
Наверно как мне корейские и японские ))
А вот европейские... они последнее время марки отличались, а модели меж собой - нет ))
Просто у тебя фокус сместился, сейчас для тебя китайцы топчик, на вершине прогресса мирового автопрома.
Конечно, ты ещё делаешь оговорку по старой памяти - мол, есть и у других что-то достойное, но там же цена…
Но самое главное - ты перестаёшь их воспринимать, как потенциальный вариант.
И они реально начинают «замыливаться».
Фу, мол, шляпа какая-то, даже выбрать нечего.
Ты сейчас в некотором смысле косплеишь нас, дальневосточников.
Когда мы упарывались по «правым» тачкам и отказывались воспринимать что-то другое.
Прямо реально «болели» за них, а всякие Опели и Фольксвагены воспринимали «в штыки».
Когда выбор сужается, то всегда возникает желание подвести под это какое-то обоснование. При развитой фантазии - даже философию или субкультуру замутить можно. )
Когда выбор сужается, то всегда возникает желание подвести под это какое-то обоснование. При развитой фантазии - даже философию или субкультуру замутить можно. )
Я б с тобой коньячка пропустил. Вот такие вот люди нас покидают...
Просто у тебя фокус сместился, сейчас для тебя китайцы топчик, на вершине прогресса мирового автопрома.
Конечно, ты ещё делаешь оговорку по старой памяти - мол, есть и у других что-то достойное, но там же цена…
обоснование.
Не могу сказать что ты в принципе не прав, есть такое. После европейцев (да скажем конкретнее - немцев), что скучно планово прогрессируют раз в 4-5 лет по чайной ложке - добавляют 10-20лс, пару опций и освежают акцентами, не меняют принципиально дизайн - китайцы сейчас это новая эпоха каждый 2-3 года. Этой свежести просто не хватало. И как картельный сговор у немцев - у всех все примерно то же - столько же лошадей, сантиметров, опций в том же классе за плюс-минут 10-20% цене.
У китайцев цено-КАЧЕСТВЕННЫЕ войны сейчас, по выкидыванию с внутр. рынка VW, тойоты, ниссана, теслы. На этом фоне их предложения фантастические
Цитата:
Сообщение от Raven
Когда выбор сужается, то всегда возникает желание подвести под это какое-то обоснование.
Уже есть за те же ~5млн шкоды кодиаки, ВВ тигуаны. Хотя китайские... Но по ТТХ совпадающие с немецкими, а по начинке богаче. Это из того, что мне было интересно. Есть и всякие там тойоты РАВ4 и прочии КИА с ниссанами, в которых я не разбираюсь
и разбираться не хочу. Выбор можно сказать восстановился. Привезут тебе и бмв, и ауди. И, если посмотреть цены там, тут и таможню - примерно по той же цене, что были бы при белом импорте. Только что без гарантии. Но полное непонимание - как они собираются конкурировать с китайцами за ту же цену ? как лопата против экскаватора.
У китайцев только спорт сегмента нет. И совсем уж супер-пупер-люкса, типа бентлей с ролсами. Тут без вариантов. Остальное весьма.
Знаю владельцев китайцев за 100т$+ - довольны ))
непонимание - как они собираются конкурировать с китайцами за ту же цену ? как лопата против экскаватора.
да всем насрать на твоих китайцев, всем только гарантия нужна. Китаец без гарантии против немца(пусть даже китайского) без гарантии по одинаковой цене, кто выиграет эту схватку?))
Сразу видно интернетные познания :-)
Чтобы не было зарослей косить нужно чаще.
Цитата:
Сообщение от Satyr
да, вариант один раз подровнять срамоту, а дальше косить газонокосилкой не разводя заросли не рассматривается ?
А у нас народ такой. Мимо проходя бутылку или пакет донести до мусорки (даже если в 10 шагах) лень. Проще кинуть кому-то под забор - там и уберут.
Или с собачкой выгулять и перед забором кучку наделать - типа никто не видит...
Это норм?
Вот потому у меня перед забором березы, а между берез колючий шиповник, чтоб никто там с собачками не лазил. А обкосить сие колючие заросли лучше триммером и если какая бутылка/пакет попадется не поломать и проще вытащить.
А на участке в свое время выровнил землю, несколько раз выстриг триммером заросли. Теперь газонокосилкой прекрасно все косится.
Вот Вам и интернетные познания.