Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2024, 17:21   #25061
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 25

я свой не гашу. там что то символическое.
но рассрочка под 0%, а на вкладе какие никакие проценты ))))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 10.07.2024, 17:41   #25062
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Вот если бы за 1.28 за наличку купил и отъехал на новой машине, был бы красавчик, а так праздник и премия у манера будет, за то что хорошо клиента обработал. ))))
При наличии депозитов от 18 до 20% покупка в кредит под 12% это отличный вариант.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 11.07.2024, 00:45   #25063
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Тебя выперли как ИП-шника, без обязательств ? )))
Кто не в курсе - это такая новая (относительно) форма серого трудоустройства.
Работать надо на себя, а не на НДФЛ. В моих местах где я рос свое дело было топчик.
Но понимаю что в Неризиновск едут со всяких деревень чтобы РАБотать хоть на кого-нибудь и как-нибудь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
При наличии депозитов от 18 до 20% покупка в кредит под 12% это отличный вариант.
Вот я и думаю то ли все кругом идиоты то ли я такой умный. Надо деньги под 20 годовых ложить, а они Весты покупают.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
так как ИП это сложно, нужно отчеты сдавать и т.п.
Онлайн бухгалтерии давно существуют, для тех кто не в курсе бухгалтер на договоре 5-10 тыс в зависимости от региона.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 11.07.2024, 11:22   #25064
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Вот я и думаю то ли все кругом идиоты то ли я такой умный. Надо деньги под 20 годовых ложить, а они Весты покупают.
Трудно тут однозачно сказать, кто умный а кто нет. Конечно от модели и комплектации зависит, но Гранта Кросс за год на 27% в цене выросла, Весты и Нивы Тревел в хороших комплектациях, тоже типа этого.
basmach вне форума   Вверх
Старый 11.07.2024, 12:58   #25065
Гений форума

Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вон уже продают машины, купленные "в инвестиционных целях" )))
https://auto.ru/cars/used/sale/nissa...5426-f3748423/

Добавлено через 1 час 4 минуты
Может кому интересно https://www.youtube.com/watch?v=bsqP0t7SObU
160ткм, оно еще ездит само ))) При таком пробеге вобще то надо машину в какую ниюудь деревню за сколько дадут продавать. что немца, что японца.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 11.07.2024, 13:52   #25066
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вон уже продают машины, купленные "в инвестиционных целях" )))
https://auto.ru/cars/used/sale/nissa...5426-f3748423/
лучше бы в недвижимость инвестировали, инвесторы хреновы :-)
Цитата:
Онлайн бухгалтерии давно существуют, для тех кто не в курсе бухгалтер на договоре 5-10 тыс в зависимости от региона.
Это ты мне решил рассказать?
Вот только я что-то в толк не возьму нахера к примеру мне как айтишнику нужны эти все заморочки с онлайн бухгалтерией, взносами в фонды, отсутсвием отпускных и прочей социалки?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Работать надо на себя
так говорят все кто сам никогда серьезно на себя не работал... ИП и самозанятость для минимизации издержек работодателя не в счёт.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Трудно тут однозачно сказать, кто умный а кто нет. Конечно от модели и комплектации зависит, но Гранта Кросс за год на 27% в цене выросла, Весты и Нивы Тревел в хороших комплектациях, тоже типа этого.
тут имеется ввиду, что при наличии нала на покупку авто глупо платить наличкой, а не положить деньги на депозит под 18-20% и не взять машину в кредит под 12% и меньше процентов.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 11.07.2024, 14:03   #25067
Гений форума

Цитата:
Вот только я что-то в толк не возьму нахера к примеру мне как айтишнику нужны эти все заморочки с онлайн бухгалтерией, взносами в фонды, отсутсвием отпускных и прочей социалки?
Ты айтишник - можешь себе позволить. А Сисе приходится крутиться, каждый процентик на счету )))
Особенно смешно это работаю на себя / работаю на дядю ))) Если подумать, как масштаб "на себя" ты можешь иметь и куда с ним прийти. В том же IT контракты на миллиарды, которые, конечно, никаком ИП не светят.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 11.07.2024, 14:22   #25068
Легенда форума

Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
тут имеется ввиду, что при наличии нала на покупку авто глупо платить наличкой, а не положить деньги на депозит под 18-20% и не взять машину в кредит под 12% и меньше процентов.
Старый 11.07.2024, 14:25   #25069
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
чё я буду в сугробе с ихним драным вариком делать. Эвакуатор вызывать?
Я на своём вариаторе ездил по таким сугробам, где тебе и эвакуатор не поможет

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Пусть ВАЗ живёт и здравствует с Грантой, Нивой, Вестой и Гусем.
Омерзительная четверка))).
Звучит как проклятье и наказание для народа

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
не умел бы верно считать - врядли бы для меня НДФЛ поднялся )))))))))))
Чего только на ЛФК с такими талантами прозябать?
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 11.07.2024, 14:28   #25070
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Я на своём вариаторе ездил по таким сугробам, где тебе и эвакуатор не поможет
Ну раз два может быть, если постоянно каждую зиму с раскачкой и дерганием тросом, не думаю что долго протянет.
basmach вне форума   Вверх
Закрытая тема