Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вот если бы за 1.28 за наличку купил и отъехал на новой машине, был бы красавчик, а так праздник и премия у манера будет, за то что хорошо клиента обработал. ))))
При наличии депозитов от 18 до 20% покупка в кредит под 12% это отличный вариант.
Кто не в курсе - это такая новая (относительно) форма серого трудоустройства.
Работать надо на себя, а не на НДФЛ. В моих местах где я рос свое дело было топчик.
Но понимаю что в Неризиновск едут со всяких деревень чтобы РАБотать хоть на кого-нибудь и как-нибудь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
При наличии депозитов от 18 до 20% покупка в кредит под 12% это отличный вариант.
Вот я и думаю то ли все кругом идиоты то ли я такой умный. Надо деньги под 20 годовых ложить, а они Весты покупают.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
так как ИП это сложно, нужно отчеты сдавать и т.п.
Онлайн бухгалтерии давно существуют, для тех кто не в курсе бухгалтер на договоре 5-10 тыс в зависимости от региона.
Вот я и думаю то ли все кругом идиоты то ли я такой умный. Надо деньги под 20 годовых ложить, а они Весты покупают.
Трудно тут однозачно сказать, кто умный а кто нет. Конечно от модели и комплектации зависит, но Гранта Кросс за год на 27% в цене выросла, Весты и Нивы Тревел в хороших комплектациях, тоже типа этого.
Добавлено через 1 час 4 минуты
Может кому интересно https://www.youtube.com/watch?v=bsqP0t7SObU
160ткм, оно еще ездит само ))) При таком пробеге вобще то надо машину в какую ниюудь деревню за сколько дадут продавать. что немца, что японца.
лучше бы в недвижимость инвестировали, инвесторы хреновы :-)
Цитата:
Сообщение от Sisa
Онлайн бухгалтерии давно существуют, для тех кто не в курсе бухгалтер на договоре 5-10 тыс в зависимости от региона.
Это ты мне решил рассказать?
Вот только я что-то в толк не возьму нахера к примеру мне как айтишнику нужны эти все заморочки с онлайн бухгалтерией, взносами в фонды, отсутсвием отпускных и прочей социалки?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
Работать надо на себя
так говорят все кто сам никогда серьезно на себя не работал... ИП и самозанятость для минимизации издержек работодателя не в счёт.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от basmach
Трудно тут однозачно сказать, кто умный а кто нет. Конечно от модели и комплектации зависит, но Гранта Кросс за год на 27% в цене выросла, Весты и Нивы Тревел в хороших комплектациях, тоже типа этого.
тут имеется ввиду, что при наличии нала на покупку авто глупо платить наличкой, а не положить деньги на депозит под 18-20% и не взять машину в кредит под 12% и меньше процентов.
Ты айтишник - можешь себе позволить. А Сисе приходится крутиться, каждый процентик на счету )))
Особенно смешно это работаю на себя / работаю на дядю ))) Если подумать, как масштаб "на себя" ты можешь иметь и куда с ним прийти. В том же IT контракты на миллиарды, которые, конечно, никаком ИП не светят.
тут имеется ввиду, что при наличии нала на покупку авто глупо платить наличкой, а не положить деньги на депозит под 18-20% и не взять машину в кредит под 12% и меньше процентов.