Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Подборщик дилера что купили сартира....Мы с ним за зимней резиной на весте ездили.
Почем хоть ушел?
Я слышал дилеры за дарма берут бу-шки хоть по рынку сартир ушел?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
ну Эрдоган вылитый, гуру многостулья )))
Ну Михась относится к редкому классу - мечтатель. Когда денег нету а поездить на всем можно лишь во сне или в мечтах
Песни можно об этом слагать на форуме и еще на 100+ веток хватит вперед и наши внуки с правнуками почитают)
Цитата:
Сообщение от Satyr
Ничего не забыл ? )))
Там похоже из за развода и раздела имущества продал каптюр)
Иначе объяснить срочную продажу чтобы перед переездом в Крым (или Новороссийск) остаться без калес - по мне ну такое)
Раздел имущества дело дорогое но еще более дорогое платить 33% алиментов с белой зп
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Ну Михась относится к редкому классу - мечтатель. Когда денег нету а поездить на всем можно лишь во сне или в мечтах
Песни можно об этом слагать на форуме и еще на 100+ веток хватит вперед и наши внуки с правнуками почитают)
Как там на весте после Хитриллы жены?))
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Иначе объяснить срочную продажу чтобы перед переездом в Крым (или Новороссийск) остаться без калес - по мне ну такое)
Завтра узнаю че почем доставка с япии
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Крым
Там 100 руб с ЛС за авто свыше 250 сил)) за STI 30 тыр
Да конечно за дарма они берут, это те же перекупы только легальные с печатью юр. лица. Конечно им продать твою машину будет гораздо легче чем тебе самому. Они отмоют, сделают химчистку, ну по мелочи подшаманят и выставят +100 200 сверху. Пусть стоит, кто нибудь возьмёт по любому. Спрос на б/у машины всё равно не плохой.
Да конечно за дарма они берут, это те же перекупы только легальные с печатью юр. лица. Конечно им продать твою машину будет гораздо легче чем тебе самому. Они отмоют, сделают химчистку, ну по мелочи подшаманят и выставят +100 200 сверху. Пусть стоит, кто нибудь возьмёт по любому. Спрос на б/у машины всё равно не плохой.
Есть одно но. Дилеры берут только если одна запись в ПТС и чистая автотека в которой написано реальный пробег и сервисная история. это именно мой случай. Такие авто дилер может продать и не подставиться под ярдрея.Мой Сартир был идеален для дилера.
Есть одно но. Дилеры берут только если одна запись в ПТС и чистая автотека в которой написано реальный пробег и сервисная история. это именно мой случай. Такие авто дилер может продать и не подставиться под ярдрея.Мой Сартир был идеален для дилера
Да полная чушь, я К2 сдал в трейд-ин было 2 владельца, ну конечно они там всё пробили, аварии залоги и.т.д., да и так нормальный адекватный покупан это всё пробьет. Здесь другое они мою машину продавали месяц, у меня не было этого месяца, поэтому им и отдал.
Да полная чушь, я К2 сдал в трейд-ин было 2 владельца, ну конечно они там всё пробили, аварии залоги и.т.д., да и так нормальный адекватный покупан это всё пробьет.
Ты здоров? Трейд-ин и выкуп по рыночной на рынке разные вещи. На продаже они на тебе уже заработали все что можно.
Я думал у меня жена тупая, ан нет, не только она.Тут сеня полфорума как жена моя.
Одна херня, это ты неадекват, братишка Соляру когда выставил, звонили ему разные перекупы, салоны и дилеры. Сходил для интереса, все примерно одинаково давали
Одна херня, это ты неадекват, братишка Соляру когда выставил, звонили ему разные перекупы, салоны и дилеры. Сходил для интереса, все примерно одинаково давали
Ты че какой тупой? Это меня только жара не действует?
За 3 дня не позвонил никто , 140 в избранное добавили , а дилер забрал. Допускаю там у дилера сотрудник для себя искал. Хотели меня немного в цене подвинуть,но я отдал за то что планировал, просто решил не татить 3 недели и мозгоколупание со всякими непонятными типами, которые писали за какую последнюю цену готов отдать.
Все я ущел с форума на неделю. Вы походу реально перегрелись это тока я без кондея на солнце в +30 кайфую
Сча если йена упадет выгодно будет брать какой нить STI.0,5 рубля за йену неплохо бы
Вообще-то с Японии надо было примерно год-полтора назад брать. По-моему тогда был шикарнейший курс йены к рублю, что-то менее 0,4.
Цитата:
Сообщение от Sisa
Там 100 руб с ЛС за авто свыше 250 сил)) за STI 30 тыр
Ты что Леворга собрался брать? Так там в стоке 250л.с. максимум. Если же wrx sti, то опять же не более 300л.с. в стоке.
Короче попкорн, пиво и газетка для кулька под семки заготовлены. Усаживаемся в партере и готовимся все таки увидеть эндшпиль....