Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я вообще вест проблемных не видел своими глазами времен 2017-2022 годов. Мне больше тут байки удивительно читать от людей, кто по картинке и интернету ее эксплуатировал, допускаю, что про первые партии не врут, косяки там действительно были. И то что щас НГ не без греха. Даже не советовал бы наверное пока НГ покупать, лучше взять солярис за 2 млн или джолион, весту с косяками такую если только за дешево, дешевле 1.5 млн. Как и те партии 15-16 годов тоже к покупке были не особо, если только по низкой цене.
Зачем мне по форумам лазить, лично на своём примере убедился. Веста -была моя первая новая машина из салона
А СТС/ПТС сможешь от свей светануть?
Чет я тебе не верю что ты владел вестой
ибо
Цитата:
Сообщение от udaff34
и она по качеству оказалась хуже б/у ЛКС-на уровне старых зубил.
Точно по качеству далеко выше зубил и святого ларгуся)
Цитата:
Сообщение от udaff34
Ларгус, который купил через год владения вестой по сравнению с ней-эталон надёжности (на агрегатах от рено)
Ларгус эталон убогости салона (полное отсутствие эргономики - да че уж там грузовик для работяг)
Цитата:
Сообщение от udaff34
Ещё есть перед глазами Весты знакомых, дальше бла бла бла описание сталинградов и прочей ереси
ахаха
Цитата:
Сообщение от udaff34
Ничего из перечисленного. Такой трансмиссии твоей Весте не видать-ни шумов, ни дерганий нет, едет как трамвай.
В морозы не бывало такого?) А ну да ты ж на юге живешь - на север в морозы на этом убожестве тебе ездить противопоказано вдруг твой_хваленый_кусок_ встанет
А ну да у тебя же не было - значит и машина надежная и нет проблемы? ахаха
Цитата:
Сообщение от udaff34
На вестах кстати ещё дерготня от мотора есть, как победить эту болячку?
На моей нету
Цитата:
Сообщение от udaff34
И всё они тут собрались везунчики)))
Санитары леса.
Да только ты неудачник
Пора бы это уже наконц признать
Цитата:
Сообщение от udaff34
Не такой он там и высокий. На ларгус кросс клиренс больше, на Дастере ещё выше и никакой раскачки нет
Больше меньше - у тебя за счет более высокого центра тяжести и мягкой подвески на волнах будет раскачивать абсолютно любой автомобиль
И ларгус не исключение
Цитата:
Сообщение от udaff34
Да уже надоели тут петь дифирамбы своей Весте, т. к.
1-это всё не соответствует истине;
2-тема про купил ино;
3-есть тема про весту, но т. к. она нафиг никому не сдалась, по очередному кругу здесь сочиняют как без проблем по 500 000 км проехали с заменой только расходников
Не нравится - не читай а пройди мимо
а то из серии - ко - ко -ко ! в интернете кто то не прав
Цитата:
Сообщение от udaff34
Я лучше на правый руль пересяду
Давай давай
Заодно засечем как быстро ты переобуешься на счет надежного и лучшего авто - ларгуся и как быстро его начнешь помоями поливать
Но в целом дастер тоже могу сказать пока норм не особо доставляет. К весте тоже не к чему было особо придираться, тем более за 600 тыс.
Почему людям вроде mig-quick, bokareff, leo машина например нравится, они ездят на ней и не собираются менять и я вот такого же мнения и опыта. Зачем им и мне слушать владельца поло, который ни когда на весте то по сути не ездил, но говорит что ему все врут и веста гавно )) Ну и владельца с первой партии, купившего ее сырой сразу почти со старта продаж.
Добавлено через 6 минут
Может китай вдруг лучше по качеству и безпроблемности. Друг, что ВУ получил недавно и искал китайца в кредит как первый авто, взял в итоге чанган cs55 plus. Буду наблюдать. Кредит на 7 лет, недеется за 4-5 погасить. По машине пока все ему нравится.
Последний раз редактировалось hoh!; 07.08.2024 в 17:11..
забавно и двулично (это я про модеров) - поливают ушатами говна весту это можно и полезно (никаких нарушений)
поливаешь и называешь куском говна машину г-на Удафа - тебе страйк прилетает )))
двуликий Янус как бы ) не? или это другое?)
Ладно тут про тачки) веста самая худшая ларгус - с тем же втыковым приоромотором - самый лучший (сарказм)
Это вообще родовая болячка. На Весте переуплотняли тройник сапуна-там не то что потело, под машиной лужи масла были. На гранте на пробеге 49 т. км. передняя стенка блока вся в шубе из масла с пылью-еле отмыл спецсредствами. Пока посадил на герметик патрубок сапуна, т. к. заменить его та ещё эпопея на 127 моторе (на 124 без проблем можно было подлезть).
Ещё в голове либо колодцы свечные тонут в масле, либо потеет штуцер от вентиляции картерных газов
В морозы не бывало такого?) А ну да ты ж на юге живешь - на север в морозы
Морозы и у нас бывают -20 и ниже. Для избежания проблем с выдавливанием масла в мороз, которые присутствуют особенно важно ВАЗовских 16-рях, достаточно закрыли радиатор и использовать автоодеяло.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
хваленый_кусок_
Это у тебя в голове вместо мозгов- типичный веставод недоайтишник из Тольятти. Можно человека переселить из деревни, а вот деревню из человека...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Чет я тебе не верю
Это твои проблемы. Твоя жена тебе тоже походу не верила
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Ваши рассказы про этот заштатный поджопник б класса больше похожи на байки рыбаков о своём улове
Удачное сравнение!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
как быстро ты переобуешься на счет надежного и лучшего авто - ларгуся и как быстро его начнешь помоями поливать
Уже года 3 как на другом авто езжу, т. к. ларгус сдан был в трейд ин, засекай
У весты с 1.6 h4m + jatco cvt даже разгон до 100 бодрее по паспорту, чем у 1.8 ево + китай cvt.
Наоборот.
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Дано: К1 – пять московских зим и явная ржа по швам на днище. Поло – семь московских зим и ни-че-го по кузову. Владелец один и тот же. И владельцу всё так же пофиг на допобработку кузова.
Ну, те же К1 я сейчас на дорогах вижу в разном состоянии: одни с дырками сквозными везде где только можно, другие в состоянии как вчера из салона.
И опять Вы зачем-то лжёте. Я Весту с этой субстанцией ни разу не сравнивал
А с чем ее сравниваешь ? Я когда пишу, что все ок ездит безпроблемна на моем опыте. В ответ даже в прошлых сообщения что она обязательно должна ржаветь, дергаться, питаться маслом и кидать во все стороны, мотор работать как на тракторе и т д )) И что обязательно с ней должно быть все этоже веста! Я пишу что все ок, другие пишут что все, ок. А тут на свой лад что-то фантазируешь.
udaff могу понять личные разочарования по машине первых партий, но не понимаю что он за другие авто говорит, что она гавно и не может там ни чего нормально работать ) Откуда тогда довольные владельцы ? Если достатлся бракованный товар, не значит что все товары бракованы )