Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А чем веста проблемна ? В сравнение с тем же гусем.
Про качество Весты народ неоднозначно отзывается, кто то хвалит, кто то хейтит. Но про качество румынского Гуся ещё не слышал такого что некачественный и ломучий. Весь хейт сводится только то что убогий
Тут вопрос всем форумчанам будь у вас лишние (не последние) 11-15 млн какую бы Вы машину себе купили из списка:
bmw m4 competition
range rover IV
Zeerk 001 FR
Porsche Cayene
Toyota Land Crouser 300/250
DongFang M-Hero 917
Я склоняюсь к Zeerk 001 FR - бензин у меня был дизель есть ) а вот электричку - надо попробовать
range rover IV
Zeerk 001 FR
Porsche Cayene
Toyota Land Crouser 300/250
DongFang M-Hero 917
Я склоняюсь к Zeerk 001 FR - бензин у меня был дизель есть ) а вот электричку - надо попробовать
Насчёт электричек, это мутная тема! Ну да игрушка для мажоров, пару раз пульнуть не по детски и выкинуть её нахер. Практичности 0.00 Если твой список брать, типа помечтать, то Крузаков я выбираю. А если к реальности ближе, то Гранта за лям мне в принципе заходит, хоть по правде сказать она ломучая погремушка.
Хм, ограбил корован? В такой ценник наверное даже Satyr не в курсе.))
Из его списка только свиновоз (TLC) в этот ценник вписывается. Остальные нет. некоторые - очень нет )))
Но это барахло вообще непонятно что делает в списке с остальными неплохими машинами.
Из этого диапазона Hiphi Z самый шик. Только с будущим не очень понятно ))
Последний раз редактировалось Satyr; 09.08.2024 в 03:51..